Межкомнатные двери из массива дуба: долговечность и элегантность

19.08.2021

Межкомнатные двери из массива дуба

Двери из массива дуба на сегодняшний день по праву обрели большую популярность. Их относят элитному классу, потому что они имеют высокие технические характеристики и отличаются эффектным внешним видом.

Под массивом понимается цельный кусок древесины дуба. По европейским стандартам в составе дверного полотна из массива должно быть не менее 20% указанного вида дерева, но двери отечественного производства полностью состоят из него.

Преимущества дверей из массива дуба

При изготовлении межкомнатных дверей из массива дуба они покрываются специальным составом, который позволяет надолго сохранить естественную красоту древесины и защитить изделие от влияния внешних факторов. По желанию заказчика в этот состав могут быть добавлены пигменты, которые способны придать двери тот или иной оттенок.

  • Двери из натурального дерева отличаются особой прочностью и долговечностью.
  • Помимо внешних преимуществ такое изделие обладает высокими звукоизоляционными качествами.
  • Дубовый массив позволяет выполнить практически любое оформление и поддержать разнообразные дизайны.
  • Сырье для изготовления полностью натуральное, поэтому экологичное.

Благодаря всем перечисленным плюсам, дуб является наиболее востребованным материалом для изготовления дверных полотен.

Межкомнатные двери из массива: со стеклом или глухие

Дверные полотна подразделяются по внешнему виду, дизайну, эксплуатационным качествам. Для установки в гостиных, прихожих, столовых обычно используются межкомнатные двери из массива со стеклом, поскольку здесь не требуется особая звукоизоляция, а сами изделия выполняют больше декоративную функцию.

Способствуя сохранению конфиденциальности, глухие полотна подойдут в более приватные зоны, такие, как ванная, спальня, гардеробная.

Внешний вид двери зависит от разновидности древесины, из которой она выполнена. Каждое дерево имеет свой собственный неповторимый оттенок. Дуб отличается желтовато – золотистой палитрой цветов.

Производство и установка межкомнатных дверей из дуба

Если Вы решили заказать межкомнатные двери от производителя, то оформляйте заказ в салоне Door Loft! Команда мастеров с 15 летним стажем качественно обработает сырье и грамотно установит дверную конструкцию.

  • Для выполнения индивидуального заказа необходимо пригласить замерщика, который выполнит все измерения и проконсультирует по всем вопросам.
  • После того, как клиент определится с выбором, разрабатывается проект и составляется договор, в котором прописаны сроки выполнения заказа и стоимость.
  • Как только изделие будет изготовлено, можно договариваться о сроках монтажа.

Выбирайте межкомнатные двери из массива дуба на сайте: https://doorloft.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri-iz-massiva-duba/ – на все изделия предоставляется гарантия в течение 36 месяцев со дня установки.

Дубовые двери очень прочные, отличаются долговечностью, экологичностью, имеют эффектный внешний вид и украсят любой интерьер. При монтаже рекомендуется использовать также дверную коробку из дуба, поскольку в ее обязанности будет входить удержание достаточно тяжелого полотна.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: