Недорогой энергосберегающий дом по канадской технологии

07.09.2021


Уютный и красивый дом за городом – мечта многих. Сделать ее реальностью поможет производственно-строительная компания Techno SIP, которая сводит здания с экологического сырья (СИП панели) по канадской технологии и предлагает построить дом в короткие сроки по доступной цене.

Особенности SIP технологии


Для строительства Techno SIP использует SIP-панели, которые монтируются на каркас из деревянного бруса. Все материалы сертифицированы и полностью безопасны. Панели, из которых возводится здание – это трехслойная структура, склеенная под высоким давлением с двух плит OSB-3 и слоя пенополистирола между ними. Материал легкий, прочный, недорогой и обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Стена из SIP-панели с толщиной пенопласта 150 мм по теплоизолирующим характеристикам равна 2-метровой кирпичной кладке.

Стоимость строительства дома из SIP-панелей примерно вдвое меньше, чем кирпичного. Благодаря легкости стен для постройки нужен менее массивный фундамент. Возведение стен выполняется из крупных блоков, поэтому осуществляется очень быстро. При этом не нужно использовать сложную подъемную технику. Сроки строительства по канадской технологии в три раза меньше, чем с использованием традиционных методов и материалов. Все работы по отделке возможны непосредственно после монтирования ограждающих конструкций, так как здание не дает усадки.

Преимущества компании Techno SIP


Techno SIP имеет возможность собственными силами полностью построить дом, поэтому выполняет полный цикл строительных и проектно-конструкторских работ, проводит монтаж инженерных сетей и внешнюю отделку. При этом несет полную ответственность за результат и предоставляет гарантию на качество работ и материалы, используемые.

Проектно-конструкторским бюро разработано большое количество проектов частных жилых домов. В базе данных есть предложения в разных ценовых категориях, разнообразные по отделке и планировке. Ознакомиться с ними вы можете прямо сейчас на официальном сайте. Techno SIP выполняет доработки выбранного готового проекта с учетом пожеланий клиента, а также индивидуальное проектирование здания по заказу.

Компания устанавливает экономически обоснованные цены на работу и материалы. Все расходы прозрачные и учитываются в смете. Вы можете заказать в Techno SIP изготовления домокомплектов и полный цикл строительства или самостоятельно проводить любые операции по его возведению, о чем указывается в договоре на строительство.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: