5 аккумуляторных заклепочников: обзор моделей для удобного монтажа

05.10.2021

Знали ли вы, что при возведении знаменитой башни Гюстава Эйфеля конструкции из металла соединяли с помощью заклепок, для того, чтобы не искривить комплектующие? И сейчас этот вид способ крепежа зачастую используется в строительстве. Только если в XX веке подобный монтаж был тяжелым трудом, и мастера должны были прикладывать невероятные усилия при работе, то в наше время любой интернет-магазин инструмента предложит клиенту разнообразный выбор аккумуляторных заклепочников. Рассмотрим самые известные из них.

Messer LW20LM

Инструмент пригодится для монтажа резьбовых заклепок М3-М10 с автоматической регулировкой мощности тяги. В комплекте идут 2 литий-ионных аккумулятора (период эксплуатации каждого – от 2 до 8 лет) и быстрозарядное устройство. Помимо этого в наборе поставляется кейс для комфортной транспортировки и корректного хранения.

аккумуляторные заклепочники

MESSER CQ-60025

Один из самых мощных среди моделей вытяжных заклепочников. Он монтирует заклепки из стали размером от 2,4 до 6,4 мм. Вес устройства – всего 1,5 кг. В набор входит быстрозарядное устройство, 2 литий-ионных аккумулятора, ключ для замены наконечников и компактный кейс. Еще на самом инструменте есть страховочное кольцо диаметром 16 мм, за которое есть возможность пристегнуть карабин или привязать веревку для высотных работ.

аккумуляторные заклепочники

Messer M3000

Модель оснащена системой регулирования сжатия крепежа, с помощью интерфейса легко регулировать уровень прессовки с точностью до 1 мм, а также вести учет количества установленных заклепок.

аккумуляторные заклепочники

MESSER RV-20102

Вытяжные аккумуляторные заклепочники этой модели могут применяться как гайковерт и шуруповерт. Для этого стоит при помощи ключа, который отправляется в комплекте, открутить рабочую часть и установить удлинитель или шестигранную биту.

аккумуляторные заклепочники

MESSER RV-20103

Модель имеет индикатор заряда батареи и опцию установки заклепок в автоматическом режиме. Опция в разы упрощает установку в труднодоступных местах, где очень сложно рассчитать необходимую степень стягивания. В наборе поставляются 2 литий-ионных аккумулятора емкостью 4,0 А/ч и напряжением 20 В. Этот заклепочник тоже может трансформироваться в шуруповерт.

аккумуляторные заклепочники

Магазин FIX-TOOL (fix-tool.ru) – официальный дилер фирмы Messer, в каталоге вы найдете инструмент с гарантией завода-изготовителя от 12 месяцев. Также в наличии борфрезы по металлу, буры по бетону, сверлильные станки и другая оснастка для обработки разных материалов. Инструменты отправляются по РФ ТК СДЭК и «Деловые линии». По Москве грузы отправляются собственной курьерской службой в течение 1 рабочего дня. Рекомендуем!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: