Рекомендации по выбору поставщика стальной арматуры

11.10.2021

Чтобы купить стальную арматуру, не переплачивать и при этом получить качественный металлопрокат, нужно искать поставщика уже на ранней стадии строительства. Ведь тонкие, гибкие и в то же время прочные прутки потребуются уже при создании фундамента. Предложений о продаже металлопроката много, но не все продавцы выполняют заявленные обязательства, а значит, есть риск получить бракованный товар. Чтобы этого избежать, нужно внимательно выбирать поставщика.

Важные параметры выбора продавца

На первый взгляд кажется сложным выбрать среди множества предложений то, где действительно предложат качественный товар на выгодных условиях, но это не совсем так. Чтобы убедиться в надежности продавца, нужно проверить следующее:

  • Расценки. Известно, что металлопрокат от производителя дешевле, чем у перекупщиков. Но и слишком низкая цена должна вызвать подозрение. Есть вероятность, что предложат либо кустарную подделку, либо бракованный товар. Применение некачественной арматуры снизит прочность постройки.

  • Статус. Это может быть производитель или официальный поставщик, имеющий склады для хранения металлопродукции. Оптимально, если это крупная фирма с большой клиентской базой. Много покупателей – не только показатель надежности, но и быстрый товарооборот. При длительном хранении даже качественный металлопрокат может покрыться ржавчиной, а если товар постоянно пользуется спросом, то металлоизделия быстро «расходятся», и с завода на склады поступает новая партия.

  • Варианты оплаты. Серьезная компания предложит несколько вариантов платежей, чтобы клиент смог выбрать наиболее удобный для себя способ.

  • Самовывоз или доставка. Лучше, если есть обе возможности: одним заказчикам удобнее забирать арматуру со склада самостоятельно, другие не всегда располагают временем и грузовой техникой, поэтому предпочитают оформить доставку груза на стройплощадку.

Дополнительно следует обратить внимание на наличие документов на арматуру, где указаны сорт стали и госстандарты. Также у продавца должны быть сертификаты соответствия и акты приемки товара от завода-поставщика. Всем этим требованиям отвечает компания ТД ПРОМРЕСУРС.

Стоимость арматуры в Москве у надежных поставщиков ниже, чем на рынке металлопроката. Клиент получает возможность приобрести недорого качественный металлопрокат оптом и в розницу. Оптовикам компании дополнительно предоставляют скидки, поэтому стоимость товара оказывается еще ниже.

Если нужно заказать в Москве стальные арматурные пруты на выгодных условиях, то стоит открыть сайт https://pr-metall.ru/armatura, где представлен большой выбор качественного товара от производителя. Один из лидеров на рынке металлопроката ТД ПРОМРЕСУРС предлагает качественную продукцию, удобную систему оплаты, возможность рассрочки платежей и поддержку специалистов.

У компании большой автопарк спецтехники. Доставка по Москве и Московской области производится в оговоренные в договоре сроки.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: