Почему стоит плитку Бейкер стрит купить для дома? Преимущества продукции Керама Марацци

19.11.2021

При проведении ремонта чаще всего необходимо выбирать для отделки и керамическую плитку. При покупке кафеля все пользователи ожидают, что отделка прослужит длительное время, будет отвечать всем ожиданиям. Быстро и без затрат поменять керамическую плитку не получится. Ответственный подход необходим обязательно. При этом на рынке предлагается множество вариантов такого материала. На что обращать внимание прежде всего? Профессионалы рекомендуют ориентироваться на производителя. Гарантией достойного качества может стать известный бренд.

На отечественном строительном рынке есть общепризнанные лидеры, например, Керама Марацци (KERAMA MARAZZI). Производственная группа России вошла в состав мирового объединения этой компании уже более пятнадцати лет назад. MARAZZI – эталон дизайна и качества. Запрос плитка бейкер стрит купить вводят немало людей, узнавших о существовании этой прекрасной коллекции. Она удивляет и поражает. Смотрится плитка Бейкер стрит от Марацци очень оригинально.

Бренд выпускает примерно четверть всей керамической плитки в стране. Есть коллекции и для внутренних, и для внешних работ. Совершенство декора, изобилие типов и фактур, богатство красок выделяют Керама Марацци на фоне конкурентов. Европейский уровень качества гарантирован. Готовая продукция тщательно контролируется и тестируется, имеет соответствующие сертификаты.
Британское направление

В него входит пятнадцать коллекций производителя. Тематика, как понятно из названия, английская. Можно подобрать все необходимое для отделки холла, столовой, гостиной, ванной и кухни. Безупречность британского стиля, торжество европейского вкуса ищут те, кто стремится плитку Бейкер стрит купить для своего жилья. Консервативными или скучными варианты не являются. Такса – самая английская собака, изображение которой можно увидеть на декоративных панно коллекции с соответствующим названием. Оригинальность поражает и плитка Бейкер-стрит. Рисунки лондонских реалий присутствуют на ярких вставках. Можно дополнить отделку шотландскими гвардейцами, Биг Беном, двухэтажными автобусами.

Столовую можно преобразить, если сделать отделку с сияющим столовым серебром коллекции Лорд. Настоящая английская охота стала вдохновением при создании плитки Виллидж. Фактура натурального камня и оригинальные узоры отлично сочетаются в плитке Ливерпуль, которая предназначена для отделки пола.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: