29.12.2015

Возможность осуществления данного проекта стала полностью реальной благодаря тому, что Мельниковские сельские поселения успешно задействованы в подпрограмме «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 – 2017 года и на период до 2010 года», в рамках осуществления государственной программы «Развитие сельского хозяйства в Ленинградской области». Накануне новогодних торжеств, все жители поселка Мельникова находящегося в Приозерском районе, среди них были и школьники, и представители районной администрации и строители, массово собрались возле нового спортивного сооружения, которое украсило поселок – согласно данных пресс-службы.

С таким новогодним подарком, а также с приближением новогодних торжеств жителей Мельниково вышла поздравить глава Приозерской районной администрации Светлана Потапова, первый руководитель Группы компаний «Пасблисити» который и занимался непосредственно строительством спортивной площадки – Артем Щеголев, первый заместитель главы по управлению земельными ресурсами и имуществом Эдуард Каменев, глава сельского поселения Александр Скороделов. Приглашенные почетные представители под бурные аплодисменты всех присутствующих, торжественно перерезали красную ленту и уже теперь официально запустили многофункциональную игровую спортивную площадку в Мельниково Приозерского района.

Теперь как взрослые, так и дети могут вести здоровый и активный образ жизни. Плохая погода не страшна для новой спортивной площадки, потому что она покрыта специальным искусственным покрытием. На спортивной площадке есть специальные разметочные полосы для разнообразных игровых видов спорта, есть также места для зрителей и для всех желающих приобщиться к здоровому и правильному образу жизни. И это сразу показали пришедшие на церемонию открытия школьники. Несмотря на непогоду, на улице шел небольшой дождь, молодых спортсменов такая погода совсем не испугала, и они сыграли в флорбол, и провели эстафету под непосредственным руководством своего спортивного тренера Константина Козлова.