01.02.2016

«Свинокомплекс Пермский», руководство которого, кстати, планирует купить подсолнечный шрот в Москве, осуществляет плановое расширение собственного рынка сбыта. Предприятие теперь активно представляет продукцию собственного производство не только на прилавках Пермского края, но и в соседних регионах. На сегодняшний день производимая свинокомплексом продукция продается в торговых точках центрального рынка Перми, а также в торговых комплексах под названиями «Захоти», «Виват» и «Семья».

Также в перечень торговых точек рынка сбыта «Свинокомплекса Пермский» входят ярмарки как отдельно взятого города Перми, так и всей Пермской области. Выходит продукция и на прилавки в торговых комплексах Омского края. В ближайшее время для торговой сети «Семья» планируется расширение предлагаемого ассортимента колбасных изделий и тушенки. Торговая сеть «Захоти», помимо тушенки, теперь предлагает приобрести и фирменную продукцию предприятия: шпик «Колбасный», колбасу «Субпродуктовую», рагу «Свиное» и шпик «Венгерский».

ООО «Свинокомплекс Пермский» на сегодняшний день предлагает потребителю около двадцати видов консерв из свинины. Уже ставшая классической за десять лет как для предприятия, так и для потребителя тушенка сформировала о себе только крепкое положительное мнение. Также, начиная с весны 2015 года, предприятие начало выпуск целой серии разнообразных копченостей. В этот перечень входят: пастрома «Столичная», шинка «Нежная», бекон, грудинка «Лионская», рулет «Деревенский», окорок «Комадорский», шпик и другое. Максимально возможный срок хранения данных продуктов составляет десять дней. Все копчености изготовлены исключительно из качественного и натурального сырья. Также предприятие занимается выпуском колбасных изделий, но и полуфабрикатов.