19.02.2016

В соответствии с поручением зам. губернатора, зам. председателя Правительства Нижегородской области Е.Б. Люлина министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области создана рабочая группа по организации мероприятий, направленных на вовлечение в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения и оформление прав на невостребованные земельные доли.

В состав рабочей группы входят представители министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области, государственно-правового департамента Нижегородской области, Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области, Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области, филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Нижегородской области.

Рабочая группа будет заниматься организацией мероприятий, направленных на вовлечение в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения и оформление прав на невостребованные земельные доли, осуществлением мониторинга ситуации, связанной с вовлечением в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения и оформлением прав на невостребованные земельные доли.