12.03.2016

Перекачивающие установки ProMinent Delta на сегодняшний день являются универсальными и популярными системами, используемые на производстве. Их можно применять во многих отраслях, включая химическую и пищевую. Компания ProMinent продолжительное время работает на рынке и предлагает качественные насосы.

Независимо от того, какой установлен двигатель, установка prominent delta функционирует по принципу обратно-поступательной работы с вытеснением напрямую. Главным механизмом насоса служит шток, который втягивает в себя определенный объем жидкости из тары во время обратного хода, и который выталкивает ее в линию производства при поступательном движении. Дозирующий насос способен регулировать продолжительность и частоту хода. Такое устройство системы считается особенным на рынке такого рода продукции. Оно способно функционировать с максимальной точностью распределения жидкости, независимо от условий, даже при нерегулярном противодавлении.

Дозирующие насосы от компании ProMinent создаются с применением последних методик в микроэлектронике. В первый раз фирма произвела устройство для перекачки жидкости с электронным управлением в 1969 г. Больше 45 лет развития и доведения до совершенного вида технических устройств могут быть гарантией надежной и эффективной работы насосов.

Кроме повсеместного использования электронных приборов для поддержания уровня точности дозировки, дозирующие насосы включают в себя целый ряд датчиков и систем для контроля функционирования устройства. Это дает возможность  выполнить производственный цикл с наибольшей эффективностью.  Допустим, сделать минимальным число различных веществ химического происхождения во время обработки воды для питья, что в свою очередь имеет большое значение с экологической точки зрения. Здесь может понадобиться рулетка трехфункциональная mmc.

Особенность дозирующих установок ProMinent состоит в уникальности функционирования контролирующих работу микропроцессоров, которые ловят сигналы управления. Это дает возможность не применять дополнительные декодеры сигнала, что увеличивает точную и качественную работу всей установки.

Электромагнитный дозирующий насос ProMinent Delta с встроенной системой контроля всасывания и давления поддается полному контролю и способен функционировать с любым отдельным приложением. Устройство имеет функцию «таймер», что позволяет ему применяться как центр управления.

Преимущества электромагнитных дозирующих насосов в высокой производительности, способности настраивать и идентифицировать информацию о потоках, наличие большого электронного дисплея с подсветкой и системой «антиблик» и интерфейса для подсоединения по шине CAN либо PROFIBUS, возможности управления при помощи безпотенциальных контактов.