22.03.2016

По статистике самым популярным мясным продуктом в России является куриное мясо. Курицу любят за нежный вкус, относительно небольшое время приготовления и умеренную цену. Мясо утки – продукт не менее вкусный и полезный, по некоторым показателям его ценность значительно превосходит курицу. Однако эти данные справедливы для утки, выращенной в естественных деревенских условиях с соблюдением всех соответствующих правил.

Почему натуральное мясо утки полезнее обычного

Экоферма «Благословение» специализируется на разведении домашней птицы, коз и других животных. Комплекс расположен в тихом месте чистейшего природного парка «Орловское полесье». Хозяйство оснащено свободными уличными вольерами, большими площадями для выгула животных, специальными вспомогательными постройками. Все перечисленные условия позволяют получать настоящие деревенские продукты с фермы с доставкой в столицу и другие ближайшие города.

Основная утиная порода, выращиваемая на экологической ферме – благоварская. В хозяйстве ежемесячно выводят дробные партии утят, чтобы обеспечивать покупателей исключительно свежем и молодым мясом. Летом утки обитают в просторных вольерах с постоянным доступом к пруду и дикорастущей траве. Зимой пернатые переселяются в сухие, отапливаемые здания с отлаженной системой вентиляции. Даже в холодное время года утки имеют возможность постоянного выгула на улице, если температура не опускается ниже 20 градусов.

Рацион птиц составляют зелень, комбинированные зерновые корма, отварной картофель и тыква, мясокостная рыбная мука и мел. Утки не подкармливаются химическими добавками, а также не получают гормональных препаратов и каких-либо лекарств. Естественные условия содержания и тщательный уход позволяют получать экологически чистое мясо с самыми лучшими вкусовыми качествами. В ассортименте интернет магазина экофермы «Благословение» всегда присутствует утка фермерская, цена которой позволит вам купить несколько килограммов свежего утиного мяса без ущерба для семейного бюджета.

Где найти деревенское мясо утки

Чтобы приобрести натуральное утиное мясо не обязательно отправляется в российскую глубинку. Сегодня каждый может купить мясо на ферме в Подмосковье, либо оформить заказ и получить его в Москве в офисе компании (выдача продукции производится не реже двух раз в неделю), также по договоренности натуральные продукты могут доставить на дом. На сайте экофермы «Благословение» всегда можно заказать настоящие деревенские продукты оптом и небольшими розничными партиями.