15.06.2016

Универсальный сайт Zakupka.com  - это обширный каталог с множеством актуальных предложений от частных предпринимателей и компаний Украины. Ежедневно на страницах появляются и обновляются тысячи объявлений. Здесь удобно не только продавать, а и покупать.

Для всех покупателей доступен полный функционал сайта: поиск, просмотр, фильтр и выбор выгодных предложений. Каждый потенциальный покупатель может легко связаться с предполагаемым продавцом подходящего товара и получить необходимую консультацию. Структурированное разделение товаров и услуг на категории и подкатегории значительно упрощает и ускоряет поиск нужного предложения.

Поршневая группа требует замены? Необоснованная цена на ремонт покроет стоимость на новый комплект? В нашем каталоге вы гарантированно найдете и сможете купить различные поршневые группы: на скутер, бензопилу, ЗИЛ, ГАЗ, ЯМЗ, ЗМЗ, ВАЗ и МТЗ.
Мы гарантируем безопасность покупок, поэтому у каждого покупателя есть возможность узнать о наличии государственной регистрации любого продавца, просмотреть реальные отзывы от предыдущих покупателей, лично пообщаться с менеджерами магазина и выбрать поставщика из своего города!

Поршневая группа ДВС

Поршневую группу двигателя образует поршень с комплектом уплотняющих колец, поршневым пальцем и определенным количеством деталей его крепления. Назначение поршневой группы состоит в том, чтобы принимать давление газов и передавать их на коленчатый вал двигателя через шатун. Также эта сборка уплотняет надпоршневую полость цилиндра от прорыва газов в картер и излишнего проникновения смазочного масла.

Цилиндро-поршневая группа выполняет функции уплотнения, что очень важно для нормальной работы поршневых двигателей и блока цилиндров, в частности. В автомобильных ДВС не допускается превышение 3% расхода масла от расхода топлива вследствие избыточного проникновения в камеру сгорания. При выгорании масла образуется повышенная дымность уже отработавших газов и требуется обязательная замена двигателей, независимо от удовлетворенности мощностных и любых других показателей.

Шатунно-поршневая группа работает в сложных температурных условиях с циклическими нагрузками, которые к тому же могут резко изменяться при ограниченной смазке и недостаточном теплоотводе из-за трудностей охлаждения. Поэтому детали имеют самую высокую тепловую напряженность, которая в обязательном порядке учитывается при выборе материала и типа конструкции.

Элементы поршневых групп разрабатывают с учетом назначения, а также типа ДВС: стационарные (катера, лодки), транспортные, форсированные (Лада Приора, Пежо Партнер), двухтактные (мотоциклы, бензопилы Штиль), дизели (КАМаЗ) и так далее. Их общее устройство в двигателях тронкового типа остается сходным, меняются лишь размеры и некоторые детали.

Поршни автомобильных и тракторных (Д 240) дизелей, в зависимости от принятого смесеобразования, строят с плоскими или фигурными днищами. Зачастую днищу придают форму и размер, соответствующие форме факелов топлива, которое распыляется через форсунку в центре камеры сгорания.

Широкий выбор

В нашем каталоге огромное количество актуальных предложений с ежедневным обновлением. Вы сможете подобрать поршни и целые поршневые группы для ряда двигателей: Хускварна 406, 53 Е, 402, 405, 238 SE, а также Мотордеталь Кострома 245, 80 и это только начало списка!

Многие продавцы занимаются не только поставками, а также установкой и обслуживанием авто. Перед покупкой вы всегда можете поинтересоваться сколько стоит определенный вид услуг.