11.07.2016

Свиноводство сегодня в РФ переживает бум импортозамещения. И это оправдано. Ни одно из сельскохозяйственных животных не может показать больший коэффициент оплаты корма, как свинки. Сюда стоит добавить и большое количество поросят, от одной свиноматки за год. Всё это даёт понять, что дело это экономически выгодное.

Если только свинки будут здоровы, ухожены и вовремя правильно накормлены. Но если с питанием многим всё ясно, то вот с уходом нет.

Из крайности полного свинюшника в стерильность хирургии бросаться не стоит. Может возникнуть инфекция стойкая ко всяким «общим» антибиотикам. Особенно если лекарства выпаивают всему поголовью, от всех болезней, заранее, не задумываясь о последствиях.

А последствия весьма печальны. Так одной из таких инфекций является диарейный синдром при илеите. Илеит (он же аденоматоз кишечный свиней) – заразная болезнь, вызываемая микробом Lawsonia intracellularis, что базируется она в терминальном отделе кишечника.

Массовость заболевания приходится на страны с высокоразвитым промышленным свиноводством (ЕС, США) и более всего в тех хозяйствах, где слишком стерильно и антибиотики превалируют.

А чаще всего, данному заболеванию, подвержены свиньи и подсвинки на доращивании и откорме. Оно поражает и подсосных свиноматок, и ремонтный молодняк, до 89% всего поголовья может быть заражено.

К тому же, начиная со стран Европы, многие покупатели обходят стороной «промышленное мясо» и ищут «органическую свинину». А желание потребителя закон для производителя.

Но до последнего времени ничего нового и «природного» в деле борьбы с «диарейным синдромом» не было. Пока турецкая фирма Farmavet International не создала препарат «Zincofarm».

«Цинкофарм»- добавка в корма для стабилизации обмена веществ в организме путём увеличения всасываемости и сохранности ЖКТ от воздействия микробов вызывающих диарею у с/х. животных и птиц. И так как цинк (в форме метионинового хелата) это основа препарата, то и мясо от этого будет более «природное», ещё и потому что ГМО в этом лекарстве нет!

Его полезную работу по предотвращению прикрепления разного рода бактерий к стенкам кишечника и нейтрализации их ядов, то есть полезный эффект от применения «Zincofarm», в отличие от антибиотиков, можно заметить уже в первые сутки от момента выпойки.

К тому же, на территории РФ проводились опыты, и в них чётко был виден экономический эффект от применения Цинкофарма на свиньях.

Не зависимо от количества свиней в хозяйстве, применение препарата избавит не только свиней от «диарейного синдрома», но и собственника от существенных финансовых потерь, из-за плохого привеса.

Только «Zincofarm», приобретённый у нас, способен без ущерба для здоровья животных, избавить их от страданий, а собственника от разорения. Поэтому, приобретая у нас «Zincofarm», вы приобретаете уверенность в завтрашнем дне!