22.11.2016

В современном мире тема органических продуктов поднята очень высоко, ведь химикаты и пестициды окружают нас, хоть мы того и не видим. Все большим спросом пользуется сельскохозяйственная продукция, которая выращивается без применения химии и других вредных веществ. Именно поэтому домашние продукты могут приносить хорошую прибыль от продажи. К таким продуктам можно отнести полезное яйцо перепелов, которое имеет в своем составе множество элементов и веществ, полезных для организма.

Такой бизнес, как перепелиная ферма у себя дома не потребует крупных вложений, а отдача от него очень большая, ведь яйца и мясо перепелов ценится, как биологически чистый продукт, содержащий полезные вещества. При правильном подходе к данному бизнесу, можно получать пассивный заработок без особых усилий и трат. Разведение перепелов не требует больших финансовых и физических затрат.

1. Для разведения перепелов потребуется небольшое помещение, в зависимости от количества перепелов. Они очень маленькие, поэтому для содержания более 1 тыс. птиц вам понадобится максимум 20 кв. м. Необходимо подобрать помещение, чтобы перепела чувствовали себя комфортно. Они не любят резкие перепады температуры, поэтому необходимо поддерживать постоянную температуру в комнате.

2. Ферма нуждается в специальном оборудовании в виде клеток, поилок, а также инкубаторов для яиц Золушка, с помощью которых вы будете разводить перепелов. Лучше купить хорошее устройство для инкубации перепелов, так как временные рамки ограничены. Хороший инкубатор позволит вам постоянно увеличивать численность перепелов для последующей продажи.

3. Имея небольшую ферму, вам не понадобится регистрировать свой бизнес, однако, если вы хотите увеличить численность перепелов до нескольких тысяч, то можно зарегистрироваться, как частному предпринимателю.

4. Немаловажным фактором в данном бизнесе является рынок сбыта готовой продукции. Если яйца и мясо перепелов никому не нужны, то тогда какой прок от бизнеса вообще. Именно поэтому стоит внимательно изучить рынок вашего города и найти постоянных покупателей перепелиных яиц и мяса. Если вы найдете постоянного покупателя, то можно считать, что вы создали прибыльный и доходный бизнес.