07.12.2016

Прямоугольные пластиковые емкости для водыНа сайте компании можно ознакомиться с большим ассортиментом баков для воды и иных емкостей. На выбор покупателей представлены изделия широкого емкостного диапазона от 100 до 250 литров.

Купить тонко подобранную по объему пластиковую емкость для воды можно по максимально приемлемой демократичной цене. Реализуемая продукция являет собой предназначенные для хранения воды не имеющие швов цельные емкости. На выбор покупателей представлены изделия как цилиндрической, так и прямоугольной формы.

В пластиковых пищевых емкостях для воды может храниться как питьевая вода, так и иная жидкость технического назначения. Предприятие на собственном оборудовании производит и продает многочисленным участникам рынка емкости для воды наземного размещения, выполненные как из полипропиленового сырья, так и из полиэтилена.

О плюсах используемой ротационной технологии и нюансах процесса изготовления

ООО "Завод тары" в производственном процессе изготовления емкостной продукции задействует технологию ротационного формования. Используемый технологический метод хорош тем, что с его помощью можно изготавливать продукцию не только прямоугольной и цилиндрической, но практически любой формы без какого-либо ограничения. Габаритные размеры пластиковых емкостей могут быть самыми разными.

Ротационное формование не допускает возникновения снижающих прочностные показатели швов. Конструкции баков являются цельными, что обеспечивает их максимальную надежность и прочность.

Основной формат заводского ассортимента

В ассортименте продукции «Завода тары» присутствуют как наземные, так и подземные резервуары. В онлайн-режиме можно купить или заказать баки емкостью до тысячи литров. Это бочкообразные изделия, а также емкости прямоугольной и цилиндрической формы горизонтального и вертикального позиционирования при размещении.

В "Заводе тары" каждое заинтересованное лицо имеет возможность купить полиэтиленовые наземные емкости, объем которых может быть равен 1000 литрам и более.

Альтернативные методы производства резервуаров

Изготавливаемые на заказ резервуары и баки для воды могут изготавливаться не только способом ротационного формования, но и по технологии:

• машинной намотки из стеклопластиковой основы;
• сварки листов полипропилена (полиэтилена) имеющим высокую температуру газом.

О спектре применения и прочих нюансах

Емкости для воды могут применяться для хранения воды (иной жидкости, в том числе различных химикатов и дизельного топлива) на предприятиях различных отраслей промышленности. Им находится применение и в частном домостроении. Их задействуют в локальной канализации и в системах ПБ.

Монтаж пластиковых емкостей для воды может различаться в зависимости от того, являются они горизонтальными или вертикальными. Первые из них обычно монтируются в грунт, вторые – помещают в закрытое утепленное помещение.

Утепление емкости для питьевой воды может потребоваться в холодный эксплуатационный период во избежание замерзания хранящейся жидкости. Резервуары обычно доукомплектовывают оборудованием, которое автоматизирует процесс водного забора, налива и подачи.

К элементам комплектации дополнительного оснащения «пластиковых бочек» относятся уровнемеры, патрубки, системы забора и пр.

Преимущества пластиковых резервуаров

Полиэтиленовые (полипропиленовые) емкостные резервуары отличают качественные эксплуатационные характеристики. Пластиковые бочки по максимуму надежны, просты, удобны для решения функциональных задач. Всю продукцию завода отличают приемлемые цены.