06.01.2017

Зачастую наличие грызунов на какой-либо территории, в доме или квартире приводит к большому количеству неприятностей, как эпидемиологических, так и экономических. Вредители портят продукты питания, активно переносят инфекционные заболевания, а также способны перегрызать провода, когда начинают точить зубы. Однако в современном мире люди научились эффективно бороться с данными проблемами. У Вас есть возможность прямо сегодня обратиться в нашу компанию, чтобы заказать услугу "дератизация" и избавиться от чувства брезгливости, обезопасить свое жилище и здоровье.

Сам вид крыс, мышей и кротов приводит некоторых людей в шоковое состояние, в котором они не способны ничего предпринять. Скорость реакции у грызунов невероятная, поэтому самостоятельно их отловить или уничтожить не представляется возможным. Для этой цели специалисты используют особые методы, позволяющие за короткий промежуток времени переломить ситуацию в корне. Стоит отметить, что особенно часто грызуны поселяются в старых домах, где нарушена целостность крыши, стен и пола. Такое жилище может стать для них настоящим прибежищем.

У некоторых людей до сих пор существует не совсем верное представление об этой процедуре, в основном приправленное опасениями за свое здоровье. Все мифы на самом деле не соответствуют действительности. В нашей компании задействуют только проверенные методы дератизации, а также эффективные и надежные препараты, у которых при правильном применении не бывает побочных эффектов. Кроме того, наши специалисты постоянно находятся в поиске новой информации, чтобы еще эффективнее справляться со своей работой, делая мир лучше и чище.

Обращаться в нашу компанию нужно немедленно, как только Вы нашли первые признаки деятельности грызунов. Не стоит дожидаться, пока их численность станет возрастать. В таком случае придется проводить уже целый комплекс мер. В основном грызуны предпочитают жить в частных домах и на дачах, где у них есть возможность добыть себе пропитание. Не стоит считать такую ситуацию нормальной и мириться с соседством крыс, мышей или кротов. Лучше избавиться от источника постоянного беспокойства.

А если с Вами проживают дети или подростки, для них такая проблема будет наиболее травматичной. Брезгливость в сочетании со страхом могут привести к бессоннице. Поэтому есть смысл как можно быстрее обратиться в нашу компанию, чтобы избавиться от грызунов. А специалисты постараются минимизировать дискомфорт от самой процедуры.

Эффективные способы дератизации

• химический;
• механический.

В нашей компании основным является химический метод, при этом приманки с ядами раскладываются по периметру помещения или территории, а грызуны съедают их и погибают от отравления. В результате эффект не только довольно быстрый, но и длительный. За один раз можно уничтожить большое количество особей. Крысы и мыши в основном живут рядом с мусорными контейнерами, на чердаках и в подвалах. Именно в этих местах следует раскладывать приманки. Однако очень важно своевременно избавляться от источника их пропитания, то есть пищевых отходов. Помните, что с течением времени потомство грызунов увеличивается стремительно, если его не контролировать.

Методы дератизации помещений и открытых территорий


Еще один популярный способ избавления от вредителей – механический. Для этой цели используют специальные клеевые ловушки и капканы. Он безопасен и позволяет провести услугу по дератизации там, где применение химикатов невозможно, к примеру, на предприятиях пищевой промышленности. Он также эффективен, если особей не очень много. А когда наши специалисты совмещают сразу два способа, то результат превосходит все ожидания.

Что необходимо предпринять перед процедурой?

Обязательно нужно закрыть все щели и дыры, через которые грызуны смогут и дальше проникать в помещение, убрать мусор, а также создать такие условия, в которых они просто не способны будут выжить. Важно поддерживать в помещении или на участке чистоту и порядок. Тогда вероятность появления крыс, мышей и кротов резко снизится.

Помните, что самостоятельное использование различных химикатов может быть довольно опасным. Не рискуйте! Незнание техники проведения дератизации, а также несоблюдение правил безопасности часто приводят к печальным последствиям. Гораздо проще доверить работу профессионалам. Они проанализируют обстановку на объекте и его санитарное состояние. И выработают стратегию избавления от грызунов.

Вы всегда можете обратиться к специалистам за консультацией. Они разложат по полочкам все сложности, расскажут о нюансах процедуры. Даже если ситуация запущена и вышла из-под контроля, наши сотрудники всегда помогут, а затем научат Вас, как поддерживать эффект от используемых препаратов на протяжении длительного времени. Помните, что данная услуга экономически выгодна и целесообразна, особенно в перспективе. Обращайтесь, будем рады помочь!

Наш сайт: http://sanita-s.ru/
Наш телефон: +7 (495) 543-50-13
Работаем по Москве и Московской области.