31.01.2017

Выбираем культиватор
Компания «ДИАС» занимается производством и разработкой техники для обработки почвы. Образованная на базе предприятия «БДМ-Агро» после компания предлагает потребителям современную сельхозтехнику для решения самых разных задач. Помимо плугов и дискаторов, которые успели хорошо зарекомендовать себя на рынке, в «ДИАС» также выпускают и собственные универсальные орудия труда. Борон пружинные-культиваторы и дисковые бороны серии БДМ – продукция «ДИАС», заслужившая признание многих сельскохозяйственных организаций. Купить культиватор БПК можно у дилеров этой организации. Почвообрабатывающая техника, выпускаемая этим производителем, полностью отвечает всем европейским стандартам и имеет сертификаты качества. В «ДИАС» занимаются не только производством, но и созданием и модернизированием сельхозтехники.

Поставляемая продукция сопровождается сервисным и техническим обслуживанием. Внедрение опытных образцов осуществляется после проведения множества испытаний.

Компания «ДИАС» - член союза «КубаньАгроПромМаш». Эта организация имеет развитую сеть дилеров по всей стране, активно участвует в демонстрационных показах техники, тематических семинарах, форумах и агропромышленных выставках как в нашей стране, так и за нее пределами. Соотношение качества и цены продукции считаются лучшими на рынке. Как отечественные, так и зарубежные аналоги по многим параметрам уступают сельскохозяйственной технике «ДИАС».

Борона пружинная-культиватор применяется для разделки пластов, сложившихся из многолетних трав. Глубина рыхления стерни с ее помощью может достигать пятнадцати сантиметров. Это эффективная техника отлично справляется с выравниванием зяби и подготовительными работами перед посевной. Использовать БПК можно на всех типах почв, в любых районах нашей страны. Культиватор этого производителя легко агрегатируется с сельскохозяйственными тракторами, относящимися к классу от двух до пяти тонн и имеющими мощность от восьмидесяти до трехсот пятидесяти лошадиных сил.

Мульчирующий слой во время первого прохода борона прожинная-культиватор достигает десяти сантиметров. Агрофон становится более равномерным. Сорную растительность уничтожают во время второго прохода агрегата по полю. После него мульчирующий слой достигает восемнадцати сантиметров. Ширина захвата культиватора составляет от шести до двенадцати метров.