08.03.2017

Сферы и купола для мероприятий
В наши планы свои корректировки иногда вносит капризная природа. Аренда или покупка шатра-сферы позволит организовать мероприятие на улице или на природе, если даже условия для этого будут не совсем подходящими. В любое время суток этот стильный и необычный элемент декора придется к месту. На нем легко устанавливается дополнительная подсветка, если в ней есть необходимость. Территорию внутри можно зонально разграничить, чтобы пространство было рационально организовано. Аренда геодезического купола может стать настоящим сюрпризом для участков мероприятия, ведь до определенного времени можно не афишировать его использование.

Конструкция сферических шатров устойчивая и прочная. Материалы изготовления такой продукции не горят и не поддерживают горения, установка куполов и шатров очень проста. Несущих балок и фундамента для них не требуется, любая поверхность подойдет для монтажа. Кондиционеры, отлаженная система вентиляции и обогреватели обеспечат гостям абсолютный комфорт. Вентилирование и прогрев помещений будут равномерными благодаря сферической форме конструкций.

Мероприятия любого формата могут быть проведены с использованием современных геодезических куполов. В них проводят и масштабные концерты, и предназначенные только для самых близких скромные церемонии. Внутреннее пространство и оболочка могут быть брендированы. Мероприятие получится уникальным и красивым. В теплое время года использовать геокупола можно и для детских игр. От дождя и ветра такие конструкции защищают достаточно хорошо, укрытие будет надежным и совершенно безопасным.

Срок аренды таких конструкций может быть как продолжительным, так и коротким. Соответствующую формату мероприятия дополнительную мебель можно заказать в той же компании. Внутри шатра могут расположиться подиумы и стены, лавки и столы, стулья и диванчики.

На нужном месте шары-сферы будут установлены профессиональными монтажниками точно в срок. Конструкцию они разберут после того, как мероприятие будет закончено. Постоянным клиентам в таких организациях обычно предлагаются приятные бонусы и скидки. Даже очень привередливые заказчики и гости оказываются довольны полученным эффектом. Использование шатров запомнится всем участникам процесса, причем только в положительном ключе.