21.03.2017

Долой ручной труд! Ремонтируй свою роторную косилку


Сельское хозяйство – тяжелый и сложный труд, требующий соответствующего опыта, знаний и наличия специализированного оборудования и техники. Одним из таких необходимых агрегатов и является роторная сенокосилка, позволяющая облегчить процесс скашивания и удаления травы.

Сенокос в разгаре

Роторные сенокосилки для тракторов облегчают проведение работ в сельском хозяйстве, связанных с уборкой сорной травы и разного рода агрокультур, подготовкой грунта к посадке. Уникальная конструкция роторной сенокосилки позволяет легко искоренить сорную траву или собрать урожай сельскохозяйственных культур, сформировать стопы и погрузить их в машину для дальнейшей транспортировки.

Отличная оснащенность такого типа косилок дополнительным набором агротехнических приспособлений позволяет использовать их не только для уборки земельных участков. Роторные косилки относятся к универсальным агрегатам, которые могут быть использованы на различных стадиях сельскохозяйственных работ.

Чтобы восстановить работоспособность

Элементы и детали любого оборудования со временем изнашиваются и приходят в негодность. Несмотря на использование износостойких деталей, которые могут обеспечить бесперебойную работу роторной косилки на протяжении нескольких десятилетий, их срок эксплуатации ограничен допустимыми сроками. Поэтому могут понадобиться различные запчасти на роторную косилку:

• Болты, валы и втулки;
• Держатели, заглушки;
• Кожухи, кольца и корпуса;
• Манжеты, кронштейны и подшипники;
• Пружины, ремни;
• Роторы, ступицы и шестерни;
• Шкивы, пыльники и рамы
Другие запчасти

Как показывает практика, самыми быстроизнашивающимися деталями являются ножи и ремни. Если при покупке вы запасетесь еще одним комплектом, то это позволит вам сократить время на повторный заказ.

Обратите внимание на запчасти для польской роторной косилки, которые представлены в нашем каталоге и могут соответствовать ее техническим характеристикам, они предложены нашими проверенными производителями.

Проверять и менять!

Любому механизму или агрегату свойственно ломаться. Заменить старую деталь на новую – это привычное в хозяйстве дело. Такой подход позволит сэкономить время на поиски нового агрегата и сохранить деньги на его приобретение. Для предотвращения преждевременного выхода из строя такого важного агрегата, такого как роторная сенокосилка, необходимо знать, где достать запчасти на польскую косилку.

Владельцы ферм, хозяйств и колхозов знают, что сделать это можно в нашей компании - «Агро-Харьков», которая существует на украинском рынке очень давно и специализируется на поставках запчастей для широкого формата сельскохозяйственных машин и агрегатов.

Ознакомьтесь с нашим каталогом, обратите внимание на приемлемый уровень цен и делайте заказ. Если у вас появились некоторые вопросы, то смело задавайте их нашим менеджерам, телефоны которых указаны на сайте.

Теперь ваша роторная косилка будет в порядке, а значит и наладится процесс производства!

Смотреть так же другие детали для сельскохозяйственной техники на сайте: http://agrokharkov.com.ua/