22.03.2017

Спецоборудование по цене производителя: ленточный транспортер (конвейер)


В сфере производства, промышленности, где требуется использовать конвейер, при выборе подходящей модели необходимо знать не только конструкционные особенности и тип оборудования. Имея транспортирующую ленту, непрерывно работая, такие агрегаты помогут и в пооперационном технологическом процессе, при модернизации цехов. Очень удобно выполнять подачу и перемещение насыпных грузов, кусков или штучного ассортимента полуфабрикатов.

Специально подобранный приводной роликовый конвейер может пригодиться для перемещения всевозможных мелких единиц товара, как в горизонтальном направлении, так и при наклонном размещении транспортной ленты. Транспортеры выгодно покупать по цене производителя, заказывая спецоборудование для промышленных и производственных зон. Непрерывная транспортировка понадобится, если:

• Планируется увеличение экономических показателей в сельском хозяйстве – на складах, в амбарах.
• Занимаетесь добычей или переработкой полезных ископаемых.
• Налажен производственный процесс в зернохранилище, на складе завода или фабрики.
• Требуется транспортер на хлебопекарню или другие цеха, где нужно перемещать пищевые продукты, полуфабрикаты, изделия кондитерки и выпечку.
• Приходится минимизировать ручной труд в портах, на металлургических предприятиях.
• Представляя собой надежное погрузочное и универсальное транспортирующее устройство, ленточный конвейер поможет и при перегрузках с большими объемами сырья, материалов или штучного товара.

Технологические особенности и конструкционные преимущества конвейерной техники

При выборе модели важно заранее проконсультироваться – какое устройство подходит для обустраиваемого цеха, площадки. По индивидуальному заказу проще изготовить передвижное и стационарное оборудование с опорами и ограждениями. Конвейерную технику с прямой подачей ленты предлагается выгодно купить по цене производителя. Оборудование может быть выполнено со специально вмонтированными желобами или ограничителями по габаритам. В конструкции заложены: станина, натяжное устройство с приводом (барабаном), роликовые опоры и настил.

Заказывая ленточный транспортер у производителя, проще выбрать универсальный конвейер с регулировкой угла наклона, а также уточнить комплектацию, если технологический процесс должен проходить с контролем скорости или использованием реверса. Тип оборудования должен подбираться с ориентиром на назначение, особенности транспортируемых грузов. При комплектации ленточного транспортера важно соблюдать технологические требования, включая особые условия работы, а также необходимую оснастку: бортики, укрытие, тележки, лотки, контрольные датчики.

Имея адаптацию под непрерывную и продолжительную работу, предложенный в продаже транспортер, ценится за надежность, возможности использовать автоматический режим. Это позволит сократить рабочую силу, сэкономить на работах операторов. Понравится значительная экономия электроэнергии, незначительный уровень шума в производственных зонах. Оперативный монтаж, простота в управлении универсальной спецтехникой – важные характеристики при выборе складского или производственного транспортера.

По материалам: http://strongagro.com.ua/product/12