19.04.2017

Компания «Агромол» реализует стационарные и мобильные установки для изготовления комбинированных кормовых смесей. С таким оснащением даже небольшое фермерское хозяйство сможет выпускать комбикорм нужного типа в требуемом количестве. Для крупных хозяйств компания предлагает наладку и запуск целых заводов с мощностью производства до 10–12 тонн в час. Небольшие предприятия заинтересуются мобильными установками на базе шасси КамАЗа. Помимо заводов, компания продает дополнительное оснащение: плющилки, смесители и дробилки, а также запчасти к ним.



Что дает механизированное изготовление комбикорма?

Разные животноводческие и птицеводческие хозяйства кормят своих питомцев различными смесями. Питание детенышей и молодняка обычно отличается от кормов для взрослых особей содержанием витаминов, молозива, более насыщенным составом.

Желая в итоге получить ценный и качественный продукт в виде мяса, птицы, яиц или молока, фермеры стремятся соблюдать правила ухода за животными. Помогает им в этом специальное техническое оснащение — станции и передвижные заводы по приготовлению комбикормов. Эта эффективная и надежная техника снабжена всем необходимым, чтобы сделать современное животноводство проще и приятнее.



Например, на мобильном заводе «Buschhoff» установлены смеситель на тензодатчиках, высокоточные дигитальные весы, дробилка с разряжением в 0,5 бар, а также плющилка. В совокупности эти устройства позволяют выпускать корма для разных видов животных. Еще одна особенность машины в том, что при перемалывании и смешивании сырья практически не образуется муки, а это показатель высокого качества получаемого корма.

Применение специального надежного оборудования для производства комбикормов позволяет:

• изменять составы смесей, добавлять отмеренные ингредиенты, масла, консерванты;
• увеличивать или уменьшать степень дробления;
• сплющивать и разминать сырье;
• изготовлять гранулированные корма.

Предлагаемые машины немецкого производства могут работать в условиях от -37 до +37 °С. Выработка достигает нескольких тонн продукции в час. Для заправки требуется экономичное дизельное топливо.

Для управления стационарными комбикормовыми установками достаточно одного специалиста. Система приводится в рабочее состояние удаленно, через программное обеспечение. Настройки можно изменять дистанционно. Обновление программ и технический контроль осуществляется непосредственно производителем, что сводит к минимуму риск сбоев и нарушений.

Покупка и обслуживание машин

Связаться с предприятием можно по ссылке http://www.agromoll.ru/, а также по телефонам в Москве и Краснодарском крае.



Организация осуществляет:

• продажу нового и б/у оборудования;
• пусконаладочные работы и настройку программного обеспечения;
• круглосуточный сервис и техническую поддержку станций и МКЗ;
• продажу запчастей.

Звоните, узнавайте подробности и покупайте стационарные и мобильные станции для ваших фермерских хозяйств.