17.05.2017



Шпалы являются очень важным компонентом каждого железнодорожного пути. Они могут изготавливаться из железобетона и древесины. Каждый вариант обладает своими уникальными особенностями, отличается по стоимости, основным параметрам. Очень востребованы сейчас шпалы деревянные пропитанные, потому как они надежны, функциональны. Благодаря использованию уникальной пропитки удается гарантировать качество, долговечность и остальные немаловажные характеристики.

Дерево не утратило своей актуальности для производства шпал. При грамотной обработке удается добиваться значительных результатов. Функциональность находится на достойном уровне, как и долговечность. Пропитка позволяет обеспечить высокий уровень надежности в плане защиты от разнообразных воздействий. Шпалы постоянно подвергаются различным влияниям. Древесина без обработки может достаточно быстро повредиться, что недопустимо для таких серьезных мест эксплуатации. Поэтому пропитка тут играет невероятно важную роль. Она не дает древесине менять свои объемы, гнить, высыхать и т.д.

Строить или ремонтировать железнодорожный путь при помощи деревянных шпал такого формата относительно просто. Главное приобрести качественные шпалы в проверенном месте, а также соблюдать технологию. Это будет своеобразной гарантией оптимального уровня качества и безопасности в эксплуатации. Мы предлагаем приобрести оптимальное количество этой продукции под любые потребности. Очень удобным моментом является возможность организации доставки. Благодаря ней в любое место можно будет доставить необходимую партию деревянных шпал. Они всегда только качественные и проверенные.

В производстве шпал применяется уникальная пропитка. Благодаря ней обработка дерева наделяет его особыми защитными функциями, гарантирует долговечность. Для высокого защитного уровня делается все возможное. Таким образом, удается избежать проникновения влаги внутрь конструкции. Прочие внешние влияния не будут воздействовать на шпалы. Это дает возможность гарантировать долговечность шпал и древесины. Они могут быть прочными и максимально надежными.

Деревянные шпалы считаются значимым функциональным элементом на железной дороге. Сохранять фиксированный размер они смогут без особых затруднений, потому как обладают нужными для этого параметрами. Главное приобрести их у проверенных профессионалов. Несложно будет выбрать партию с оптимальным количеством изделий, обговорить все нюансы заказа и прочие детали.