23.05.2017

Когда вы представляете себе баню или сауну, то в голове обычно мелькают картинки: деревянный домик, каменная печь отапливаемая дровами, большой чан с водой и множество рабочих рук, пытающихся успеть за всем процессом. Так было раньше. В настоящий момент многие компании, занимающиеся выпуском оборудования для парных, стараются усовершенствовать свою продукцию и упростить ее эксплуатацию.

Финские компании Харвиа и Хело лучше всех преуспели в этом деле и заняли лидирующие позиции по производству оборудования для бань и саун во всем мире. Прежде всего, они предлагают парогенераторы, электрокаменки и пульты управления для сауны ассортимент. Каждый товар создавался с учетом пожеланий своих клиентов. Руководители компаний лично тестируют каждую новую модель. Допустим, Харвиа начинал свою карьеру с того, что хотел улучшить свой отдых в сауне и изобретал продукцию для личного пользования. Благодаря такому стремлению, его компания и выбилась в лидеры.

В магазине «Грубка» представлен широкий ассортимент продукции двух финских компаний. Выбор за вами. Вы сможете исследовать каждый парогенератор и пульт, задать вопросы консультантам, обратившись по номерам телефонов (097) 350-58-48, (044) 361-76-69. После подробной консультации у вас не останется сомнений, что наш магазин предлагает самые выгодные условия. Приятным бонусом послужит бесплатная доставка заказа по всей Украине. Эта услуга поможет вам сэкономить приличную сумму денег, которую можно вложить в другую выгодную покупку.



Оборудуйте свою сауну так, чтобы наслаждаться процессом и не отвлекаться на обслуживание. Для этого вам понадобится не только парогенератор или электрическая печь, но и пульт управления.

Современные сауны давно обслуживаются самостоятельно, достаточно нажать несколько кнопок и работа пойдет по указанным параметрам. Упростить процесс помогает автоматический блок и пульт управления https://grubka.com.ua/catalog/pulty-bloki-upravleniya/1/1/20. С помощью этих предметов можно регулировать подачу воды, температуру в помещении, интенсивность и состав пара. Кроме этого, управляйте системой вентиляции и освещением в помещении. Все эти предметы продаются отдельно от нагревательных приборов, но подходят абсолютно всем. Компании специально подобрали такую комплектацию, которая совместима с разными моделями одного производителя.

У нас можно найти пульт управления электрокаменкой и пульт для сауны с обогревом ИК-излучения.