01.06.2017

Септик для канализацииКанализационный септик предназначается для чистки стоков (бытовых сточных вод) в ограниченных количествах. Он представляет собой отстойник, расположенный под землей, изготовлен из пластика. Отстойник, состоящий из 1-ой и более цистерн, пропускает через себя сточную жидкость.

Большие города и густонаселенные пункты осуществляют функцию канализации при поддержке городских систем инженерии. Те пункты, где отсутствует такая возможность, применяют индивидуальную систему для чистки сточных вод ссылка на искомое.

Такая система чистки располагается непосредственно на самом земельном участке. Индивидуальная система - это такая установка, которая не несет вреда окружающей среде. Она не несет распространение запаха, который служит доказательством непригодной системы. Стоки, проходящие через нее, не несут угрозу растениям, а также поверхностным водам. Неуправляемые сточные воды с легкость попадают, к примеру, в колодцы и загрязняют воду, предназначенную для питья.

Автономная система по очистке стоков нисколько не вредна состоянию окружающей среды, она позволяет снизить затраты на строительство, так как проста в обслуживании и долговечна.

Эстетичный вид участка при данном методе очищения не страдает, потому что она размещается под землей.

Септические емкости — преимущества технологии использования

• экономична финансово;
• не потребляет энергии;
• данная конструкция, выполненная из полиэтилена;
• размещение конструкции в земле;
• оборудование долговечное;
• высочайшее качество очистки стоков;
• полное отсутствие зловонных запахов;

Рекомендации по установке септика в грунт

Рекомендации по установке септика в грунт

Описание конструкции

Толщина у стенок конструкции септика равна 8 мм, что позволяет закапывать ее в земельный покров на 2 м и более. На торцевых углах установлены пара патрубков радиусом 55 мм, предназначенных для соединения с трубами канализации.

В комплект цистерн септика объемом 2000-3000 литров входит цеолитная корзина (специальный материал фильтрующий). В самой емкости септика объемом 1500 литров находится система перелива, которая препятствует всплыванию загрязнений и выходу осадков. Цистерна септика комплектуется удлинительной трубкой радиусом 200 мм и высотой 600 мм. Через трубку с помощью шланга, ассенизирующая машина может откачивать осадок. Емкости септика также могут быть соединены в системную емкость. Данная система рассчитана для того, чтобы обслуживать не только один дом, но и несколько отдельно стоящих домов.