25.07.2017



Фермеру и владельцу приусадебного участка необходимо как-то избавиться от многочисленных отходов - веток, листьев и остального мусора. Обычно их сжигают, однако открытый огонь может перекинуться на постройки, на деревья, кусты... К тому же, это приносит вред почве. Но каким же образом избавляться от отходов? В этом деле рекомендуется пользоваться специальной печью для мусора.

Из хорошей печи, предназначенной для этих целей, не будут сыпаться искры, из нее легко собирать золу, на земле не будет оставаться выжженных пятен.

Обыкновенная мусоросжигательная печка производится из стали, ее покрывают специальной эмалью, которой не страшны высокие температуры. Она достаточно небольшая, чтобы ее было нетрудно передвигать или перевозить в машине. Отходы горят на решетке колосника - сквозь него снизу проходит воздух, но крупный мусор там задерживается.

Потоки воздуха и сила горения регулируется также дверкой поддувала. Когда процесс сжигания будет закончен, через дверку вполне можно выгрести золу - замечательное удобрение. Пламя защищено от осадков благодаря верхней крышке, что также не позволяет ему ни на что перекинуться.

Итак, выбирая печь для сжигания мусора, необходимо смотреть на:

- вес. То, насколько печка тяжела, зависит от ее материала и от того, насколько толстые у нее стенки. Легкая быстро прогорит, а тяжелую труднее транспортировать.
- габариты. В большой контейнер можно вместить и более крупный мусор, но его сложно перевозить на машине.
- пожарная безопасность. В хорошей печи можно безо всякого риска сжечь мусор, так как не будут отлетать искры, распространяться огонь, выпадать угли.

Компания "Атама" специализируется на проектировании, изготовлении, продаже и обслуживании кремационных установок. К преимуществам нашего оборудования можно отнести следующее:

1) полное соответствие российским и международным стандартам;
2) существенная экономия энергии;
3) экономия времени;
4) высокий уровень технологичности;
5) наличие системы контроля за всеми процессами.

По индивидуальным просьбам заказчиков печи оснащаются специальной системой глубокого очищения газа, что делает возможным использование оборудования без каких-либо вредных выбросов в атмосферу.

Печи, которые производятся на предприятии «Атама» города Краснодара, могут эксплуатироваться непрерывно на протяжение двадцати четырех часов в автоматическом режиме.

Купить печь для сжигания мусора http://atama-kremator.ru