03.08.2017



"Торговый дом Кругловъ" - это молодой отечественный производитель из Саратовской области. На сайте https://tdkruglov.ru/ компания предоставляет своим клиентам крупу и фасованную семечку в именной или обезличенной упаковке от 5 до 50 килограмм оптом. Хотя на рынке эта компания появилась не так давно, но уже успела зарекомендовать себя, как надежный и честный поставщик качественной продукции. Сотрудничая с "Торговый дом Кругловъ" вы получаете:

- крупы высшего класса качества;
- скидку постоянным клиентам;
- доставку товара во все регионы России;
- индивидуальный подход ко всем заказчикам;
- перспективу дальнейшего развития и увеличения прибыли.

Качественная крупа из Саратова - это традиция

Саратов уже успел прославиться в истории России, как столица мукомольных и крупяных заводов. Начиная с 19 века здесь отмечался большой урожай гречки, пшеницы и других круп. О Саратове знали не только в пределах России, но и за границей. «Торговый Дом Кругловъ» решил возродить былые традиции и сейчас организует поставки на отечественный рынок широкий ассортимент высококачественных товаров. Эта компания одна из немногих на рынке, кто использует в производстве сырье из России. На официальном сайте вы можете ознакомиться с наградами и сертификатами качества на всю продукцию.

Ассортимент и цена на крупы оптом

В производстве «Торговый Дом Кругловъ» преимущественно использует крупы первого сорта из Саратова или других регионов России с благоприятным климатом. Большую популярность на рынке приобрели жареные семечки от этой компании. Также для заказчиков предусмотрена поставка следующих круп:

- гороховая;
- пшеничная;
- рисовая;
- ячневая;
- перловая;
- дробленая.

Для оптовых заказчиков предусмотрены выгодные цены и предложения на крупы с отличными вкусовыми свойствами. «Торговый Дом Кругловъ» выращивает свою продукцию только в экологически чистых районах, благодаря чему получается добиваться отличного качества и вкуса.

Производственные особенности

Компания «Торговый Дом Кругловъ» следит за качеством своей продукции и применяет новейшие методы в культивировании сырья. Все виды круп подвергаются скрупулезной отчистке из нескольких этапов просеивания и продувки от шелухи и пыли. К продаже допускаются только отборные зерна. Вся крупа проходит стадию строгой проверки внутренними службами контроля.