04.08.2017

Процедура плазмолифтинга
Плазмолифтинг – методика омоложения кожи. Во многих направлениях медицины этот инъекционный способ оказывается весьма эффективным. Методика совершенно безопасна. Насыщенная тромбоцитами плазма, которая была получена из крови пациента, вводиться под кожу. Это – основа плазмолифтинга. Красные кровяные тельца выделяются из небольшого количества крови, которое берут у нуждающегося в проведении плазмолифтинга человека во время подготовки к процедуре. Для хранения используются представленные на сайте http://www.doctor-akhmerov.ru/probirki-i-oborudovanie-dlya-plasmoliftinga/ пробирки и другое оборудование для плазмолифтинга. Все санитарные условия должны быть соблюдены, чтобы процедура была безопасной.

Тромоциты – кровяные тельца, которые отвечают за соединение подкожных тканей после травмирования, а также отвечают за работу клеток. Под кожу человека вводят кровяные тельца и плазму посредством инъекций. Процесс омолаживание кожного покрова начинается уже после первой процедуры. Это достаточно дорогостоящая помощь, однако объясняется это просто. Расходные материалы, без которых проведение плазмолифтинга становится невозможным, стоят достаточно дорого. Но при этом потраченных средств результат стоит, все эксперты и клиенты это подтверждают.

Приостановление процесса старения – основная цель процедуры плазмолифтинга. Ускоренный режим омоложения активируется благодаря свойствам кровяных телец и плазмы. После проведения процедуры цвет кожи и ее состояние улучшаются, морщины разглаживаются. Симптомы старения кожного покрова снижаются, клетки начинают регенирироваться более активно. Плазмолифтинг используется также для устранения пигментных пятен, угревой сыпи и прыщей. Он может быть проведен не только для лица, но и для рук и шеи.

Несколько этапов включает в себя процедура омоложения. В самом начале пациенты проходят диагностику. Они сдают кровь, чтобы исключить наличие инфекционных заболеваний. Далее начинают готовить инъекционную смесь. Для этого необходимо будет сдать натощак кровь. Из нее в лаборатории выделят плазму и тромбоциты.

Следующим этапом будет введение в проблемные участки подкожных инъекций. Часто плазмолифтинг используют для омоложения области возле губ, скул, век, лба. Антисептические средства используются для тщательной обработки кожи перед инъекциями. Посещения бассейна, солярия, сауны нужно будет избегать в течении первых пяти-семи дней после проведения процедуры. Также рекомендуется избегать прямых солнечных лучей. Под кожей плазма должна адаптироваться полностью без внешних воздействий.