07.08.2017



Многие люди слышали, что Канарские острова это нечто незабываемое и восхитительное. На самом же деле они не представляют как на самом деле там хорошо.

Образ Канарских островов сформировался у наших людей под влиянием глянцевых журналов. Это острова вечной весны, земной рай и прочие красивые определения.

Вечная весна образуется здесь благодаря жарким ветрам с африканского континента, которые смешиваются в правильной пропорции с восточным воздухом из Сахары. Хочется сразу предупредить туристов, что природа на этих острова, это то, единственное, ради чего стоит сюда стремиться.

Следует понимать, что это место изначально обустраивалось голландскими, английскими и немецкими колонистами, поэтому ожидать особой экзотики не стоит. Отдыхая на Тенерифе не побывать на знаменитом вулкане Тейде это настоящее преступление. Помимо этого обязательно загляните в местные бани. Это просто рай для туристов.

Так как частенько на него отправляются пенсионеры из Европы, на склонах кратера был оборудован фуникулер. Любой местный житель с удовольствием расскажет вам, что именно здесь снимался один из эпизодов звездных войн.

Островитяне во всем мире мыслят не так, как жители материков. Канарцы в этом плане не исключение. Они уверены, что на островах имеется все необходимое для жизни, только в своем масштабе. Главное знать, где искать.