11.08.2017

Украинское производство расширяется и крепнет в последнее время с каждым годом. Разрабатываемую в нашей стране продукцию с успехом производят не только для внутреннего рынка, но и на экспорт. И число производителей растет так же быстро, как и ассортимент производимых товаров. Среди их числа и, пока еще не всем знакомая, но уже широко используемая, торговая марка Днипро, представленная заводом Теплотехника из Днепра. И сегодня во многих магазинах можно купить электрокаменку, парогенератор, водонагреватель, электрокотел, теплонакопитель и тепловентилятор под этой маркой.

Из всего своего производимого ассортимента, ТМ Днипро больше всего внимания уделяет оборудованию для саун. Это и неудивительно, так как сауна – любимое место отдыха украинцев. Последними разработками украинского производителя из Днепра стали электрические печи с автоматизированным управлением. Предлагаемые две серии электропечей Днипро включили в себя все возможные по мощности и разнообразию модели. Не особо увлекаясь дизайном, завод производит надежное и качественное обогревательное оборудование нового поколения.



Первая серия, маркируемая Днипро ЭКС, объединила одинаковые по внешнему виду модели различной мощности и функциональности. Электрокаменка для сауны этой серии представляет собой сваренную из двух корпусов стальную конструкцию в форме параллелепипеда, покрытую термоустойчивой краской. Отличаются между собой модели габаритами и мощностью помещенных в корпуса ТЭНов, которые подбираются по размерам обогреваемых помещений. Специальная решетка защищает ТЭНы от попадания воды при небольшом поливе камней. Потому этой серии электропечь для бани тоже подходит при аккуратном обращении с ней. Все модели созданы под выносной пульт, который может идти в комплекте или приобретаться отдельно. Так же, любую по мощности модель можно оснащать механическим или электронным управлением по желанию заказчика.

Вторая серия Днипро ЭКС-К имеет совершенно другую конструкцию, нежели предыдущая. Электрокаменки этой серии представляют собой высокую узкую стальную конструкцию с ТЭНами внутри и разборным решетчатым контейнером вокруг корпуса. Весь контейнер заполняется камнями, что значительно увеличивает площадь генерации тепла и пара. Эта серия включает пять разных по мощности моделей и предлагается с пультом в комплекте и с возможностью приобрести его опционально.

Несмотря на небольшое количество выпущенных серий, ТМ Днипро вместила в свои электропечи все самое необходимое. К тому же, стоимость современных и надежных электрокаменок по карману каждому украинцу!