31.10.2017

Если вам нужна кукурузная крупа оптом мы вам поможем. Наша компания успешно занимается оптовыми поставками круп, печенья и муки.

Для того, чтобы сделать заказ, вам нужно определиться с размером партии. Мы занимаемся как мелким, так и крупным оптом, так что сможем выполнить заказ любого объема продукции. Оставьте заявку на сайте и мы перезвоним в любое удобное для вас время.



Мы не только закупаем лучшие крупы у ведущих отечественных производителей, но и продаем их без огромных наценок, которые вы встретите в других компаниях. Почему мы можем позволить себе такие низкие цены? Потому что получаем крупы от производителей напрямую, не пользуясь услугами перекупщиков. Таким образом, себестоимость крупы для нас оказывается минимальной.

Если вы — владелец продуктового магазина, вам будут необходимы гречневая, гороховая, ячневая, пшеничная крупы, мука, а также, вероятней всего, печенье в ассортименте. Заказывать все эти товары в одном месте гораздо выгоднее, чем пользоваться услугами разных поставщиков. Вы можете сильно сэкономить на доставке.

Если вам нужны регулярные поставки крупных партий кукурузной крупы, мы с легкостью это организуем. У есть собственный транспорт, посредством которого выполняется подавляющее большинство перевозок. Тем не менее мы иногда заказываем транспортировку у различных перевозчиков. В таком случае не волнуйтесь. У нас прекрасно налаженное взаимодействие с наиболее надежными украинскими транспортными предприятиями. Наша доставка всегда своевременная. Мы строго придерживаемся графика, чтобы успеть в оговоренные с клиентом сроки.

Преимущества компании «Lekker»:

• Долговременное сотрудничество с нами грозит приятными бонусами в качестве скидок и бонусов.
• Полностью официальный расчет.
• Возможность работы с различными видами налогообложения.
• Комфортный график работы. Мы на связи с 8 утра до 9 вечера, а заявки принимаем круглосуточно.
• Действительно удобная фасовка. Мы расфасуем кукурузную крупу как в большие мешки, так и в пакеты по несколько килограмм.
• Вы получаете сертифицированную продукцию. Каждая партия проходит тщательную проверку.
• Крупа хранится в специально отведенных помещениях с оптимальным температурным режимом и идеальной влажностью.

Если высококачественная кукурузная крупа это то, что вам необходимо, смело звоните и мы гарантируем – вы останетесь довольны.