15.01.2018

Сколько стоит ферментационная подстилка и заслуживает ли она столь акцентированного внимания? Учитывая тот факт, что речь идет об одном из самых инновационных и действенных инструментов в вопросе увеличения прибыли фермерского хозяйства, ответ очевиден!

Телефоны представителя биолатик в Украине


Интернет магазин Биолатик – это возможность купить бактерии для создания ферментационной подстилки для свиней с гарантией ее высокой эффективности и подлинности! Цена, технология, особенности работы, гарантии и прочие детали могут быть уточнены Вам в телефонном разговоре с представителем интернет-магазина: (050)2837269. Подробнее о добавках с возможностью купить говорится на сайте: biolatic-china.com.ua.

Цена бактерий для ферментационной подстилки свиней в Украине

Бактерии для организации ферментационной подстилки могут предлагаться в диапазоне цен от нескольких сотен до тысяч гривен за пакет! Цена биопрепарата китайского производителя Biolatic аргументирована следующими аспектами:

• Отсутствует потребность в добавлении бактерии в процессе их эксплуатации!
• Работа ферментационной подстилки для свиней длиться на протяжении 3 лет!
• Количество бактерий в одном грамме добавки в сотни раз выше, чем у конкурирующих фирм (20 млрд микроорганизмов)! Это позволяет говорить о большей устойчивости добавки к стрессовым условиям эксплуатации.
• Токсичность. Биолатик изготавливается исключительно на основе биологических компонентов (исключает гормоны и химические добавки). Все это обеспечивает безопасность использования продукта не только по отношению к свиньям, но и для людей!

Цена бактериального комплекса Биолатик может быть предметнее Вами аргументирована и рассмотрена в телефонном разговоре с представителем компании.

Цена ферментационной подстилки индивидуально для Вас!

Для того чтобы определиться с количеством препарата, которое Вам нужно заказать, следует оперировать следующими данными:

• Общая квадратура, выделенная под ферментационную подстилку для свиней. К примеру для свинарника 100 квадратных метров понадобится 4 упаковки Биолатик по 1000 граммов (из определения 1 кг на 25 м2).
• Количество свиней. На 1 особь в среднем следует выделить 1-1,5 м2 площади ферментационной подстилки.
• Возраст и вес свиней. Цена ферментационной подстилки – это не только бактерии, но и подстилка! Чем больше вес животного, тем толще должен быть подстилочный слой (опилки + солома).

Biolatic – это отсутствие запаха, продуцирование тепла (до 30 град на поверхности), уничтожение вредоносных микроорганизмов и переработка навоза прямо в составе подстилочного материала (без надобности в уборке).