18.01.2018



Компания Salamander, одна из крупнейших компаний по производству пластиковых окон, имеет свои представительства во многих странах мира, в том числе и на Украине.

История фабрики началась в 1875 г. в городе Корнвестхайм (около Штутгарта). Это была небольшая обувная фабрика, которая в 1913 году стала крупнейшим производителем обуви и была переименована в Salamander. В 2017 году заводу Salamander в Баварии исполнилось 100 лет. Компания росла и развивалась, осваивая новые направления в бизнесе и в 1973 году начала производство профилей ПВХ для окон и дверей.

В настоящее время, как никогда востребованы изделия, выпускаемые компанией. Но в тоже время растет и конкуренция в этой сфере. Компания успешно выдерживает конкуренцию и продолжает завоёвывать все новые и новые сегменты рынка. Металлопластиковые окна от Саламандер пользуются спросом более чем в 40 странах мира.

Потребители выбирают окна Salamander потому что они обеспечивают хорошую теплоизоляцию, шумоизоляцию, защищают от солнечных лучей, безопасны для детей, адаптированы для людей с ораниченными возможностями. Можно приобрести типовые окна, или заказать уникальные по индивидуальному проекту. Качественное исполнение гарантирует значительное уменьшение теплопотерь и энергосбережение. Что гарантирует экономию теплоносителя.

Профильная системы Salamander bluEvolution https://salamander.com.ua/profile-systems/salamander-bluevolution/ это новый шаг в развитии оконных систем. Профили можно использовать для создания остекленных проемов любой конфигурации. Это и застекленные галереи и балконы, закругленные эркеры и помещения с любым изгибом стен. Конструкция профилей позволяет сократить теплопотери в помещениях, не уменьшая при этом естественной освещенности. Шестикамерные профили Salamander bluEvolution хорошо подходят для нашего климата. Это надежная защита от холода и жары, дождей и снегопадов. В современном строительстве, при проектировании уникальных зданий такие профили предоставляют фантазиям архитекторов неограниченные возможности.

Стоимость продукции компании немного выше рыночной, но свойства продукции того стоят. Это экологически безопасные материалы. Обеспечивают требуемую пожаробезопасность и огнестойкость. Продукция имеет международные сертификаты качества. Кроме того срок надежной службы изделий 35-40 лет.

В компании работают грамотные, квалифицированные сотрудники. В случае необходимости предоставляется помощь по выбору и оформлению заказа. «Совершенство всегда в моде» - девиз компании Salamander.