18.01.2018



Сам принцип действия ПАММ-счета весьма близок по своему механизму к принципу действия паевых инвестиционных фондов. В обоих случаях речь идет о том, что инвестор, который регулярно просматривает экономический календарь https://analytics.news/ekonomicheskiy-kalendar/, не занимается самостоятельно торговыми манипуляциями на бирже, предпочитая доверить эту операцию людям, имеющим богатый позитивный опыт трейдинга. В этом случае доходы от инвестиций не будут настолько же велики, как при самостоятельной успешной торговле, однако выгода будет куда больше, чем от размещения средств на обычном банковском счете. Разумеется, сразу же возникает вопрос о том, как выбрать ПАММ таким образом, чтобы получить наибольшую выгоду. Первое, что можно сделать для совершения этого выбора – познакомиться с рейтингом ПАММ-счетов.

При этом важно правильно оценивать показатели, внесенные в рейтинг, или опубликованные самими трейдерами. Наиболее важным показателем является стабильность получения прибыли, а вовсе не рекордные показатели на каком-то одном коротком отрезке. В частности, прибыльность от трех до пяти процентов в течение месяца является надежным свидетельством удачной работы ПАММ-счета, в то время как 10-20% прибыли в течение недели указывает обычно лишь на игру случая.

Длительность работы ПАММ-счета на рынке имеет определенное значение, однако динамические показатели в целом все же важнее. Ограничения на внесения средств на ПАММ-счет являются плохим признаком, так как общедоступность счета можно оценивать, как одно из определяющих свойств этого вида инвестиций. Стоит обратить внимание на то, насколько активно трейдер использует для торгов собственные средства. К сожалению, многие предпочитают рисковать исключительно чужими деньгами, или же просто зарабатывают на обязательных комиссионных. Опытный и реально работающий управляющий ПАММ-счетом обычно вкладывает в торги не менее 5-10 тысяч долларов из собственного капитала.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: