17.02.2018

Сумки из спанбонда
И отечественные, и зарубежные маркетологи достаточно большое внимание сегодня уделяют сумкам из спанбонда. При проведении разнообразных промо-акций такая продукция может оказаться буквально незаменимой. Любые фасоны и объемы сумок можно заказать на этом сайте, причем по очень выгодным ценам. Спанбонд – очень легкий и современный нетканый материал. Для окружающей среды и человека он является совершенно безопасным. От классических полиэтиленовых пакетов он отличается возможность вторичной переработки и быстрым разложением при утилизации. Следа от материала не останется спустя всего пять-семь лет. Внешний вид ткани весьма привлекательный, ярких оттенков предлагается достаточно много.

Изготовление сумок осуществляется из плотна, плотность которого составляет от семидесяти до ста грамм на квадратный метр. На ощупь изделия получаются приятные, имеют высокую прочность на разрыв. При необходимости сразу же может быть нанесен логотип или другое изображение. Сделанные из спанбонда сумки брендируются с помощью шелкографии и термотрансфера. Детализация рисунка может быть тщательной, изображение получается полноцветным.

К плюсам сумок из спанбонда можно отнести небольшой вес. После складирования или перевозки они легко восстанавливаются. Форму сумки держат хорошо, товарный вид их сохраняется долго. Изделия получаются грузоподъемными и прочными, водоотталкивающие характеристики материала высокие. Спандбонд устойчив к ультрафиолету и пропускает воздух. Готовая продукция и сам материал имеют доступную цену. При пошиве сумок обязательно учитывают особенности материала. Чтобы форму готовые изделия держали хорошо, по канту бейку складывают несколько раз. Удлиненные ручки, которые по всей площади сумки могут быть прошиты, повышают грузоподъемность изделия.

При необходимости можно изготовить нестандартные фасоны сумок из спанбонда. Несколько оттенков материала можно комбинировать между собой. Ручки могут быть классическими или прорубными, клиент может выбрать длину и материал их изготовления. Для декора сумок применяют контрастную окантовку, кнопки, липучки, кармашки. Обшитый спанбондом картон применяется для создания каркаса дна. Сумки из спанбонда считаются более удачным решением, чем обычные пластиковые пакеты. Они все чаще используются в рекламных компаниях и активно приобретаются крупными торговыми сетями. Брендированная продукция способна оказать большую пользу в продвижении марки или товара.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: