22.02.2018



Полуфабрикат, изготавливаемый из высушенных яиц, носит название яичный порошок. Также у него его есть еще одно название – меланж. Готовится он исключительно из качественной продукции.

Яйца необходимо очистить от скорлупы, смешать до однородной массы желток и белок. Полученная субстанция именуется меланж. Процесс приготовления автоматизирован. Заключительным этапом создания яичного порошка является его фильтрация и сушка.

В 100 граммах диетического продукта содержится 542 Ккал. Соотношение полезных веществ:

Белка – 46 грамм.
Жиров – 37,3 грамма.
Углеводов – 4,5 грамма.

Один килограмм яиц соответствует 278 граммам меланжа. Если необходимо заменить 10 обыкновенных куриных яиц, достаточно в чистой воде объемом 350 грамм, развести 100 грамм порошка.

Для потребителей подобный продукт является полностью безопасным. В этом заключается его основное преимущество. Сырые яйца могут быть переносчиками разных заболеваний, к таким относится сальмонелла. Порошок проходит термическую обработку, поэтому его можно добавлять в пищу ни чем не рискуя.

Стоит отметить, что яичный продукт используется для приготовления пищи деткам. Его приобретают детские садики, школы. Помимо этого меланж является кладовой витаминов и минералов. Среди них выделим основные составляющие:

- Витамины А, В, РР.
- Fe.
- Йод.
- Ca.
- Mg.
- P.
- K.
- Цинк.

Чтобы заказать продукт высшего качества, достаточно связаться с компанией, которая реализует яичный порошок http://74usk.ru/catalog/608/ оптом по низким ценам.
Покупатели должны знать, как отличить отличный товар от низкосортного. Компания ООО «УралСнабКомплект» гарантированно реализует клиентам только порошок высшего качества. Чтобы отличить низкосортную продукцию, необходимо обратить внимание на основные признаки:

- Яичный порошок плохо растворяется в воде.
- Он имеет темный оттенок.
- Вкус у продукта специфический, подгоревший.

Все эти признаки говорят о том, что при производстве меланжа не была соблюдена правильная технология изготовления либо условия хранения продукта были нарушены. Обратившись в ООО «УралСнабКомплект», покупатель может быть уверен в том, что приобретает только качественный яичный порошок. Компания соблюдает необходимые условия хранения. Реализация товара происходит исключительно по установленным нормам, в соответствии с рекомендациями специалистов.

Компания отпускает продукцию не только на территории России, но и в страны СНГ, ближнего зарубежья.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: