15.03.2018

Существенно увеличить вегетацию и урожайность растений помогают теплицы. На урожай неблагоприятное влияние исключает прозрачный слой материала, скрывающий внутреннее пространство от внешней среды. Практически круглый год в некоторых районах можно выращивать фрукты и овощи в теплицах. Но при этом выбирать такие конструкции нужно правильно. Все более востребованными среди огородников и садоводов становятся теплицы из поликарбоната - http://sferastroy.ru/product-category/polikarbonat-teplitci. Почему так происходит? Какие преимущества имеет этот вариант теплицы? Все просто, эффективность для урожая они создают оптимальную, причем гарантированно.

Поликарбонат – уникальный материал. Его использование является многогранным, как и использование многих других материалов. Идеально подходит он для создания легких навесов, козырьков, фасадных и витражных витрин, крыш. Для создания целых павильонов, световых щитов, стендов в рекламной сфере активно применяют данный материал. Оптимальные характеристики и высокое качество результата в этом случае сочетаются с доступной стоимостью и простотой обработки.

В сельском и тепличном хозяйстве поликарбонат применяется не только для создания теплиц. Из него также делают оранжереи, зимние сады. Причиной этому является возможность защитить от солнечного ультрафиолета и холода внутреннее пространство, создав при этом оптимальную световую проницаемость. Обшитая листами поликарбоната теплица внутри для развития насаждений условия имеет очень достойные.

Если сравнивать теплицы из поликарбоната со стеклянными аналогами, первые являются более прочными, долговечными и легкими. Больше одного сезона не могут качественно прослужить любые пленочные объекты. Структура поликарбоната специальная. Полноценное сохранение тепла она обеспечивает очень хорошо. Воздухом предварительно заполняются соты внутри пакета. Поликарбонат при этом остается гибким и пластичным. Даже обычным ножом можно легко нарезать из листов участки нужного размера. Вне зависимости от специфичности и сложности конструкции каркаса, обшить его поликарбонатом можно будет без каких-либо серьезных затруднений.
Простота проведения операций и легкость монтажа добавляют популярности этому материала. Показатели световой изоляции при этом являются оптимальными. Не менее девяноста двух процентов света пропускает качественный материал. От ультрафиолета защищает дополнительный слой.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: