23.03.2018



Летающие насекомые доставляют массу неприятностей как в жилых, так и в промышленных, торговых помещениях, в общественных зданиях. При этом не имеет значение вид насекомого. Испортить отдых, загрязнить поверхности, стать переносчиком инфекции может и надоедливая муха, и норовящий укусить комар, и громко жужжащая оса.

Для эффективной, а главное безопасной борьбы с этими членистоногими животными ТД «ПромРесурс» предлагает ловушки для насекомых Kill Pest. Это бренд №1 в азиатских странах, где хорошо знают, что такое атаки мелких летающих вредителей. Модельный ряд Kill Pest содержит ловушки нескольких размеров, разного радиуса действия, количества и мощности ламп. Это позволяет выбрать подходящую для помещения и улицы, жилого дома и общественного, промышленного здания.

Принцип действия ловушек

Конструкцию приспособлений для уничтожения насекомых инженеры Kill Pest продумали до мелочей. Они сделали их надежными, безопасными, экономичными и простыми в использовании.

Основными элементами ловушек являются:

• корпус;
• инсектицидная ультрафиолетовая лампа;
• высоковольтная сетка;
• внешний экран;
• выдвигающийся поддон внизу.

Привлеченные светом ламп мухи, комары, осы, мотыльки попадают на находящуюся под напряжением высоковольтную сетку. Погибшие насекомые падают вниз на поддон, откуда легко удаляются. Безопасность людей и животных обеспечивает прочный корпус и защитный экран перед сеткой и лампой.

Ловушки производят из алюминия и нержавеющей стали. Чистота материалов, а также надежность конструкции позволили Торговому Дому «ПромРесурс» получить сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения о соответствии продукции Kill Pest российским ГОСТам, СанПиНам.

Правила установки

Ловушки для летающих насекомых от компании Kill Pest можно закрепить на вертикальной поверхности с помощью кронштейнов. Также есть возможность подвесить их на входящей в комплект цепочке под потолком.

При любом варианте установки ловушки нужно размещать на расстоянии 2-5 м от пола. В этом случае они эффективно уничтожают мух, мотыльков, комаров и не мешают передвижению людей, техники. После закрепления в отведенном месте останется подключить устройство к обычной электросети (220 В) и оно начинает привлекать насекомых.

Все предлагаемые ТД «ПромРесурс» ловушки прошли сертификацию. Кроме разрешенных для использования в РФ электроловушек в компании всегда есть возможность купить запасные инсектицидные лампы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: