30.03.2018

Секреты успеха WEG
Частью истории компании WEG всегда был успех. Это крупнейший в мире и Латинской Америке производитель электродвигателей. Специализацией компании также являются промышленные лаки и краски, распределение и генерация электроэнергии, автоматизация промышленных процессов, регулировка скорости, защита и управление. Можно посмотреть далее сайт компании АСУиТП, чтобы ознакомиться с предлагаемой там продукцией WEG. В начале восьмидесятых этот производитель расширил ассортимент изделий. Помимо электродвигателей также стали выпускаться изолирующие лаки, порошковые и жидкие краски, понимающие и силовые трансформаторы, промышленная автоматика, электронные компоненты.

Восемь производственных площадок расположены в нескольких странах мира. Бразильские фабричные комплексы управляют всем процессом. На юге этой страны в штате Санта Катарина сосредоточены основные мощности WEG, но после пуска заводских единиц в других странах в 2000 году компания стала в полной мере многонациональной. В разных государствах на заводах организации трудится более пятнадцати тысяч рабочих. Более четырехсот тысяч квадратных метров составляет общая производственная площадь. Офисы компании имеются на всех пяти континентах. Они работают для поддержки экспорта. Успех продукции WEG во многом обусловлен соответствием ее высоким стандартам. В стратегических точках имеются большие складские запасы, сервис – качественный и быстрый, уровень подготовки персонала – неизменно высокий.

WEG в данный момент предлагает одну из наиболее широких линеек электрических двигателей. Для всех индустриальных применений можно подобрать что-то из продукции компании. Более десяти миллионов электродвигателей выпускается WEG каждый год, что делает бренд мировым лидером в области машиностроения. Аспектам энергоэффективности уделяется постоянное внимание. На эксплуатацию электродвигателей затраты снижаются за счет внедрения в производство новых технологий, поиском которых в WEG занимаются постоянно.

Соответственно требованиям заказчика могут быть разработаны и специализированные решения. При необходимости может быть найден путь к минимальной аварийности, замене устаревшего оборудования новым с сохранением всех размеров и присоединений. Задачи любого масштаба могут быть решены с помощью оборудования этой компании.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: