10.04.2018

гербициды избирательного действия


Компания «Сингента» производит и реализует гербициды и десиканты сплошного и избирательного действия. Это две группы фунгицидных препаратов, которые помогают бороться с сорняками, облегчают сбор урожая и способствуют равномерному созреванию таких капризных культур, как подсолнечник, бобовые и т.д.



Принцип действия у них кардинально отличается. Например, гербициды избирательного действия воздействуют только на определенный вид сорняков, а сплошного действия – уничтожают всю нежелательную траву. Десиканты не способны разрушать ткань растений. Они лишь подсушивают их корни и вызывают усыхание.

Правильное сочетание данных препаратов и в требуемых пропорциях позволяет максимально достичь желаемых результатов.

Специалисты компании могут подсказать, какой купить десикант.При этом они распишут вам схему применения, дозы и периодичность обработки. При таком подходе ваше поле будет ухоженным, а урожай собран без проблем и в полном объеме.

гербициды для деревьев


Функциональные особенности гербицидов и десикантов

Купить гербициды от сорняков можно двух типов (как уже описывалось ранее): избирательного и сплошного. Оба вида препаратов подразделяются на:

• системные – впитываются в растения и передвигаются по всей питательной системе, вызывая отмирание стебля и корня;
• контактные – уничтожают только ту поверхность травы, с которой контактируют (то есть корень остается в почве).

Если проводить обработку аккуратно, не затрагивая листья, то сад можно поддерживать в идеальном состоянии на протяжении всего года без культивации.

Гербициды также способны подсушивать корень и ускорять созревание культур, но им не свойственны антибактериальные качества.

Только десиканты предупреждают развитие некоторых заболеваний, стимулирую отток ассимилянтов из листьев в семена и плоды, способствуют равномерному созреванию плодов. Цена на гербициды сплошного действия и десиканты примерно одинаковая.

гербициды от сорняков купить


Особенности применения

Для того чтобы каждый препарат принес пользу, необходимо правильно его использовать. Например, почвенные гербициды стоит вносить в грунт во время обработки земли в процессе ее подготовке к высадке семян или рассады. Сделать это можно посредством опрыскивания поверхности почвы или рассыпания гранул, которые при вспахивании проникнут вглубь и сделают свою работу.

Также обработка проводится после первых всходов. Например, на данном этапе вносятся гербициды для свеклы, зерновых культур. Они устраняют однолетние двудольные сорняки, что способствует лучшему росту урожая и предотвращает гибель первых всходов.

Обработку десикантами проводят в зависимости от того, какой цели требуется достичь. Например, ими можно обработать семена зерновых культур. После высыхания из них уйдет лишняя влага, а значит подсушивать зерна перед посадкой не нужно будет. Причем такая подготовка гарантирует высокую эффективность всхожести.

Также десикантами можно обработать поля подсолнечника, зерновых культур или кукурузы за несколько недель до сбора урожая. Это делают для того, чтобы вызвать обезвоживание растений, так как при таком состоянии растение начинает подсыхать, а урожай быстрее созревать. Кстати, высыхает культура начинает с корня, а потому проводить ее уборку в дальнейшем будет намного проще.

Гербициды и десиканты компании «Сингента»

Компания «Сингента» - производитель гербицидов и десикантов нового поколения, которые помогут избавиться от одно- и многолетних сорняков, сохранить и улучшить качество урожая, а также собрать его без особых проблем.

Причем все предлагаемые продукты

• разработаны в компании с применением инновационных технологий;
• протестированы и запатентованы – они разрешены к продаже, имеют все необходимые свидетельства регистрации;
• можно сочетать с другими препаратами для достижения требуемого результата (при необходимости специалисты компании могут составить комплекс по обработке именно вашего участка);
• доступны жителям разных регионов России.

зерновые планерки 2018


Некоторые препараты рассчитаны на несколько видов овощей, зерновых или корнеплодов. Прочитать их назначение, принцип действия и способ применения можно в каталоге на сайте. Подробное описание есть к каждому препарату, указана стоимость гербицидов и десикантов. Окончательную стоимость уточняйте у официальных дистрибьюторов. На некоторые препараты действуют специальные акции.