11.04.2018



Сегодня для удобрения зерновых и иных культур чаще всего применяется карбамидно-аммиачная смесь (КАС). Для обеспечения необходимых запасов таких удобрений на территории полей создаются специальные хранилища из полимерных резервуаров с подходящими объемами. Данный способ строительства резервуарных парков появился в агропромышленном комплексе относительно недавно, однако, несмотря на это быстро обрел популярность и доверие пользователей.

Резервуары из полимерных материалов – лучший вариант для хранения КАС

Гибкие резервуары для минеральных удобрений изготавливаются из многослойного полимерного материала, в состав которого включен противогрибковый компонент. Такие емкости имеют двойной шов, благодаря чему не протекают и сохраняют свою форму при любой степени наполненности. С их помощью можно обеспечить сохранность любых жидкостей и исключить вероятность нанесения ущерба окружающей среде.

Емкости для хранения удобрений не «боятся» агрессивных сред, солнечных лучей, осадков и резких температурных перепадов, поэтому при необходимости могут устанавливаться прямо под открытым небом на поверхности земли. Наличие огромного выбора типоразмеров и отсутствие необходимости в усилении почвы и создании фундамента, позволяет в сжатые сроки создавать полноценные хранилища с любым объемом для долгосрочного хранения удобрений любого типа.

Полимерные емкости для удобрения КАС-32 имеют ряд неоспоримых преимуществ таких как:

• высокая степень прочности на изгиб;
• практически неограниченный срок службы;
• возможность многократного использования;
• простота транспортировки, установки и использования;
• сейсмоустойчивость;
• небольшой вес;
• экологичность;
• устойчивость к воздействию любых агрессивных сред.

Цена резервуара для удобрений является оптимально приемлемой и напрямую зависит от типоразмеров емкости и ее комплектации. Сегодня такие агротанки изготавливаются под заказ буквально за несколько часов и сразу после проверки на герметичность полностью готовы к применению.

Для того чтобы купить резервуар для удобрений по приемлемой цене вам достаточно обратиться в солидную компанию с большим практическим опытом и оформить свой заказ. Новые полимерные емкости будут изготовлены в четком соответствии с Вашими пожеланиями и вы сможете с минимальными временными и финансовыми затратами создать полноценное, надежное хранилище для любого количества удобрений.

Обратитесь в компанию Агротанк по телефону +7 499 110-00-48 или оставьте заявку на нашем сайте https://agrotank.ru/ и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы .