18.04.2018



Каждый дачник или владелец земельного участка, мечтающий получить щедрый урожай, слышал о доломитовой муке. Это эффективное, доступное по цене экологичное средство, которое применяется в саду и огороде в качестве удобрения.

Приобрести доломитовую муку можно в ООО «Плифорт». Ценный продукт является превосходной естественной подкормкой для грунта с повышенной кислотностью. Благодаря тому, что в состав удобрения входит карбонат кальция, его еще называют известняковой мукой.

Реализуется мука известняковая доломитовая в мешках. Это удобная тара позволяет с легкостью транспортировать продукцию и применять ее по назначению. Покупать удобрение выгодно оптом.

Доломитовая мука получила широкое распространение. Продукт применяется в разных промышленных отраслях, а также в сельском хозяйстве.

Применение известняковой муки

Незаменима при изготовлении комбикормов. Мука является великолепным источником кальция для животных, а также для птиц.

При производстве разных материалов используется минеральный порошок в качестве технологической составляющей.

Внесенный в грунт молотый известняк насыщает его минералами.

Удобрение способствует изменению кислотности почвы, препятствует проникновению в землю, а также распространению вредителей, микроорганизмов.

При производстве доломитовой муки используется только специальное оборудование, которое будет создавать качественный продукт. Это:

- Дробильные агрегаты, которые измельчают удобрение.
- Устройство для термообработки.
- Фасовочное оборудование.

Если внести в почву доломитовую муку, насыщенную калием и азотом, богатой на фосфор и магний, она станет более плодородной, а урожай, полученный на ней, щедрым.

Мука превосходно защищает грунт от грибков и плесени. Удобрение активирует развитие кольчатых червей. Они делают почву жизнеспособной. На земле снижается рост сорняков.

Ученые подтвердили, что применение известняковой муки, насыщенной кальцием и йодсодержащими минералами, необходимо в разных сферах деятельности. Это сельское хозяйство, строительство, где продукт является одним из составляющих кровельных, керамических, а также лакокрасочных покрытий.

Производитель гарантирует качественный состав доломитовой муки. Продукция соответствует всем нормам и стандартам качества.

Для хранения муки нет необходимости соблюдать какие-либо условия, она не смерзается в зимний период. Продукт должен находиться в сухом месте. Срок годности 1 год.

Доломитовая мука при грамотном применении оказывает благоприятное воздействие на растения, не имеет побочных эффектов.