14.05.2018



Натуральные добавки для производства сметаны и другой кисломолочной продукции

Рациональное питание является одной из важнейших составляющих здоровья. Молочные продукты обязательно должны быть в меню взрослых и детей, так как обогащают организм человека кальцием, полезными витаминами и микроэлементами. Компания "Эрикрен Ру" специализируется на производстве комплексных добавок, а также осуществляет продажу комплексных стабилизаторов, соответствующих самым жестким стандартам качества, так как осуществляется жесткий контроль над каждым этапом изготовления.

Добавки для производства кисломолочной продукции

Чтобы молочные продукты были не только вкусными, но и полезными, производитель добавляет в их состав комплексные добавки для производства сметаны NutriMilk 2206. В составе добавки есть:

- ферменты;
- витамины;
- антибиотики;
- натуральная молочная кислота.

Все ингредиенты добавки натуральные, образуются вследствие естественных процессов сбраживания молока, поэтому легко усваиваются организмом, оказывают положительное воздействие на обменные процессы, здоровье человека и его иммунитет. Натуральные добавки по праву считаются лучшим решением для производителей кисломолочной продукции, ориентированных на выпуск качественных товаров. Ингредиент способствует нормализации молочной смеси до нормальной однородной консистенции, придает сметане приятный вкус и аромат.

Безопасна ли сметана, содержащая добавки

Вопреки общепринятым стереотипам, молочная продукция с содержанием натуральных добавок, абсолютно безопасна для здоровья человека. В кисломолочной среде неизменно возникают процессы сбраживания, которые невозможно контролировать при домашнем изготовлении продукта. Современное оборудование и технологии позволяют производителям отслеживать весь цикл сбраживания, допускать размножение исключительно полезных бифидобактерий.

Универсальное решение для длительного хранения

Универсальность используемой добавки заключается в достижении требуемой вязкости и густоты без применения синтетических загустителей и стабилизаторов. Продукт на основе натуральных добавок выделяется среди аналоговых товаров красивым глянцевым блеском, однородной текстурой без комочков. Срок хранения сметаны с природными бифидобактериями существенно превышает продолжительность хранения кисломолочной продукции, полученной путем естественного брожения. Сметана от завода безопасна, подходит для рациона взрослых и детей.