03.07.2018

Рукава напорные резиновые ГОСТ 18698-79 используют в роли пластичных трубопроводов в ситуации, когда необходимо подавать под определённым давлением воздушные массы, жидкости, топливо на основе нефти и др. при температурном режиме от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов по Цельсию.

Если рассматривать основные различия между ГОСТ 18698-79 и ГОСТ 10362-76, то в первом принято применение рукавов различного вида для перемещения разных сред.

С целью производства таких рукавов используется несколько резиновых слоёв, при это их упрочняют каркасом из текстиля. Стоимость напорного рукава с текстильным каркасом определяется как раз диаметром изнутри, который может пребывать в диапазоне от десяти до трёхсот миллиметров, а также длиной продукции. Изделия, которые вы можете встретить в тех или иных каталогах, различаются по своему классу, наибольшему рабочему давлению, диаметру изнутри, а также рабочей средой.

Если существует такая необходимость, то без особого труда можно подобрать рукава, позволяющие перемещать продукцию переработки нефти, воду (шланг поливочный), пар и разнообразные соединения. К тому же, имеется продукция, которая подходит для работы с газами высоких температур и сыпучими веществами.

Для того, чтоб пользователям было комфортно подбирать продукцию, позволяющую решить ту или иную задачу, выделяют несколько классов рукавов напорных с текстильным каркасом. Так, образцы класса «Б» предназначаются для перекачивания продукции переработки нефти, например, керосина, а также бензина. С помощью товаров класса «В» можно транспортировать щелочи (концентрация не больше двадцати процентов), техничные воды и кислоты.

Рукава класса «ВГ» подойдут для выполнения работ с горячей жидкостью, класса «Г» - со стандартными воздушными массами и инертным газом.

Товар класса «П» задействуют, когда необходимо транспортировать пищевые товары. Если рабочей средой выступают абразивные соединения либо же слабокислотные раствору, то советуем приобрести изделия класса «Ш». Класс ПАР-1 и ПАР-2 подойдёт для работы с насыщенными парами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: