05.07.2018



Компания «Дан-Фарм Украина» предлагает продукцию европейского качества с восточным колоритом по доступной цене. Организация применяет датскую технологию по выращиванию свиней и арендует порядка 30 000 га для выращивания зерновых культур. Компания предоставляет свиньи мясной породы на забой, продовольственную кукурузу и молодых поросят.

О компании

Комплекс сельского хозяйства «Дан-Фарм Украина» расположен в Киевской области. Его можно легко найти по адресу: Кахарлицкий район, село Халча, улица Семьи Шевченко, 32. Более подробная информация о компании находится на сайте "Дан Фарм".

Продукция «Дан-Фарм»

Современная технология по выращиванию кабанов исключительно датской породы успешно применяется специалистами «Дан Фарм» на протяжении нескольких лет. Благодаря данной системе вывода и выращивания свиней, учитывающей генетическую индивидуальность пород при селекции, компания является одной из инновационных в мире. Скрещивая несколько пород вместе, на выходе генетики организации получили свинью с высоким качеством мяса и содержанием в нем полезных веществ в идеальных пропорциях.

Продукция компании проходит многократное тестирование перед выходом на рынок. Гибрид из дюрока отцовской породы (50%) плюс Ландраса беконного типа конструкции(25%) вкупе с Йоркширской материнской породой(25%) создают уникальную свинью для восточно-европейского рынка. При выращивании свиней «Дан-Фарм Украина» не использует стимуляторы гормонального роста и антибиотики.

«Дан-Фарм» специализируется на производстве кормовых культур:

- сои;
- подсолнечника;
- кормовой кукурузы.

В компании выращивают натуральные корма - горох, озимый ячмень и рапс. Вся продукция растениеводства выращивается под строгим контролем, а поля возделываются по уникальным датским технологиям.

Успехи компании

«Дан-Фарм» предлагает качественную продукцию и не останавливается на достигнутых успехах. Выделяются несколько очевидных преимуществ организации перед конкурентами:

- использование инновационных уникальных технологий;
- контроль за биобезопасностью;
- мощное и производительное оборудование;
- штат профессиональных и узкоспециализированных сотрудников;
- строительство комбикормового завода и зернохранилища;
- регулярный капремонт административных зданий;
- высокий уровень обслуживания клиентов.

При этом компания стабильно платит налоги, следит за экологией, взаимодействует с местными общинами и государственными органами, нетерпима к коррупции и является социально-ответственной организацией. Компании доверяют более ста постоянных клиентов, а это говорит о надежности и высоком уровне сервиса организации.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: