06.07.2018

Гофротара от "Гласс Декор"
Решение бытовых задач значительно упростилось благодаря научно-техническому прогрессу. Коснулось это и транспортировки и упаковки сельскохозяйственной продукции и других грузов. В частности, были разработаны разные виды гофрокартона, которые можно использовать для упакрвки как бюджетных, так и элитных товаров. Гофроупаковка от торгового дома «Гласс Декор» применяется во время перевозки легких и тяжелых, маленьких и больших грузов. Несомненным преимуществом ее является возможность повторного использования. Гофротара не наносит вреда окружающей среде, занимает немного места и отлично хранится.

Благодаря современному оборудованию можно изготовить из гофрокартона тару любой грузоподъемности, размера и формы. В зависимости от использования выделяют транспортировочную, производственную, бытовую гофротару. Для упаковки пищевых продуктов, обуви, посуды, бытовой химии, парфюмерии, косметики, медикаментов и других товаров, а также подарочной продукции применяют потребительский картон. Плотность и толщина его подбирается соответственно сфере применения. В любом случае, коробочки должны содержать на себе информацию об особенностях и составе продукции, ее производителе. Кроме того, они должны быть удобными для транспортировки и яркими.

В гофрокартон также упаковывают сегодня электронику и бытовую технику, мебель, мелкогабаритные грузы и строительные материалы. Печать на такой таре может быть и черно-белой. Вполне достаточно нанести минимум информации о том, что содержится внутри. С помощью транспортных коробов перевозят обувь, одежду, бьющиеся и хрупкие предметы, картины и тому подобное. Обечайки, амортизаторы, вкладыши используются в такой таре.

Выбор типа гофрокартона зависит также от сферы применения. В частности, тип Е микрогофры применяется в потребительской сфере. Для полиграфической обработки этот материал подходит отлично. Точную и среднюю гофру (типы С и В) применяют в транспортных и складских мероприятиях.

Форма упаковки из гофрокартона может быть разной. Это могут быть коробки для пиццы, контейнеры, лотки, ящики, гофрокороба и так далее. размеры их могут быть разными. Короба, например, могут иметь длину от двадцати до ста двадцати сантиметров. Картон для их создания используется многослойный. Тип коробов может быть разным – пенальным, сборным или складным. Габариты и вес груза учитываются при выборе размера упаковки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: