09.07.2018

Универсальные дорожные машины прочно вошли в повседневную жизнь. Без них невозможна полноценная сельскохозяйственная деятельность, они состоят на службе коммунальных и дорожно-строительных организаций. УДМ создаются на основе тракторов. Получить о них более детальную информацию предлагается на сайте https://arkaim-machinery.ru/catalog/universalnye-dorozhnye-mashiny/. Вашему вниманию будет представлен каталог интернет-магазина Arkaim-Machinery, в котором предложены лучшие образцы универсальных дорожных машин. Базой для них служат трактора различных моделей, в том числе и МТЗ-82 с тяговым классом 1,4.



Оптимальный выбор, рассчитанный на широкую область применения

УДМ -82 задействуется в различных направлениях благодаря тому, что на неё устанавливается навесное оборудование, которое при необходимости сменяется. В его группу входят:

• культиваторы, сеялки, плуги и другие съёмные девайсы для аграрной деятельности;
• экскаваторные ковши и отвалы, погрузчики, телескопические краны, упрощающие строительные работы;
• снегоуборщики, измельчители древесных отходов, пескоразбрасыватели, щёточные системы, поливомойки, состоящие на вооружении коммунальных служб.

Разумеется, это далеко не полный список навесного оборудования для оснащения УДМ-82. Предлагаются современные ямокопатели, редукторы с асфальторезом, цепные экскаваторы для прокладывания трубопроводов, подъёмники, используемые на высотных работах, и многое другое. УДМ-82 прошла сертификацию и соответствует всем техническим стандартам. Один из них – ГОСТ Р12.011–2003, регулирующий качество в отрасли коммунального и дорожного машиностроения.

Большие возможности для покупателей



Одна из особенностей современного навесного оборудования заключается в том, что оно быстро монтируется и без проблем снимается. Таким образом, одна единица УДМ применяется в различных направлениях, заменяя несколько машин. Например, у компании занимающейся строительством или сельским хозяйством, отпадёт необходимость покупать традиционный экскаватор, если есть возможность установить специальное навесное оборудование на трактор. Это дешевле и практичнее.

Если трактор оснастить хорошим прицепом, не понадобится и грузовик. Большой популярностью пользуется модель 2 ПТС-4,5. Это самосвальный прицеп, отличающийся великолепным качеством сборки, изготовленный из прочных материалов и предназначенный для эксплуатации на тракторах класса 1,4. Откидывающиеся борты позволяют осуществлять выгрузку и погрузку с трёх сторон.

Помимо МТЗ-82, в качестве универсальных дорожных машин используются и другие типы тракторов. Например, МТЗ-320 тягового класса 0,6, справляющийся с широким спектром задач. Он демонстрирует отличные показатели отчасти благодаря импортной «начинке». Современное навесное оборудование универсальное, легко устанавливается на различные марки машин, в том числе и на трактора, произведённые в Европе и Америке.