26.07.2018



Точные весы нужны любому растениеводу – важно правильно отмерить дозировку удобрений и стимуляторов, особенно, когда продукт концентрированный и мерником сделать это просто невозможно. Для гидропоники, точность измерений имеет особое значение - от соблюдения правильных пропорций питательного раствора зависит состояние растений и судьба будущего урожая.

Желательно, чтобы электронные весы отвечали следующим требованиям:

• высокая точность измерений;
• простота в обращении;
• возможность калибровки;
• небольшой размер и портативность.

Электронные весы pocket scale от компании Kromatech – находка для любого гровера. В линейке производителя есть несколько моделей, которые позволяют взвешивать различные удобрения, добавки, стимуляторы, а также полученный урожай с точностью до 0,1 г. Отличаются высоким качеством и доступной ценой. Высокоточные весы pocket scale, купить растениеводу гораздо выгоднее, чем постоянно беспокоиться о правильности пропорций гидропонного раствора или раствора для полива.

Максимальный вес зависит от конкретной модели, например, в серии mh series pocket scale – 100, 200, 300 или 500 гр. Во избежание поломок и других проблем с прибором, не следует перегружать девайс весом, выше рекомендованного производителем.

Карманные весы pocket scale имеют компактный размер и небольшой вес, легко поместятся в кармане или сумочке. Для удобства ношения снабжены откидной прозрачной крышечкой из пластика, которая защищает экран и панель управления.

Они просты в использовании, имеют интуитивно понятное меню. Панель управления состоит из 5 кнопок. Перед началом работы следует расположить на ровной горизонтальной поверхности, избегать попадания влаги и пыли.

Полезные особенности:

• функция тарирования – учет тары для максимально точных измерений;
• выбор единиц измерения веса;
• функцию подсчета взвешиваемых предметов.

Работают от 2 батарее типа ААА, для экономии заряда батареи имеют функцию автоматического отключения после 1 минуты неиспользования.

Весы pocket scale i-1000 нельзя назвать карманными, размером они с небольшой планшет. Позволяют взвешивать до 1 килограмма с высокой точность (0,1 г).

Весы качественно откалиброваны на заводе-изготовителе. Если у вас возникли сомнения в точности взвешивания, предусмотрена возможность автоматической калибровки, которая займет всего несколько секунд.