16.08.2018



Выведение здоровых птенцов – это ответственный процесс, который можно максимально облегчить используя современные приспособления. Инкубатор для яиц Несушка – это помощник для любого птицевода и фермера. Аппарат оптимальный вариант для выведения сильного, жизнеспособного потомства без участия взрослых особей. Его можно использовать как для незначительных по объемам личных нужд, так для разведения большого хозяйства. Максимально популярна эта модель среди разводчиков мясных пород птицы. Представители этого клана не являются хорошими родителями, поэтому часто приходится прибегать к использованию вспомогательного оборудования.

Особенности

Производитель предлагает несколько типов инкубаторов Несушка, которые просты в применении и функционируют по одному принципу. Отличие заключается только в количестве яиц, которые способна вместить в себя та или иная конструкция. Большинство моделей оборудованы автоматическим переворотом яиц, что заметно облегчает труд разводчика. Правда, стоимость таких аппаратов на порядок выше, чем на механические изделия. Купить устройство по приемлемой цене можно в интернет-магазине «Дисмар».

Для обеспечения необходимого уровня влажности предварительно в инкубатор заливается вода, затем укладываются яйца и оборудование подключается к сети. В механических устройствах контроль показателей и регулировка происходят за счет специальной вращающейся ручки.

Каждый инкубатор имеет маленькое окошечко, которое помогает анализировать состояние будущих птенцов. Большинство аппаратов оснащены дополнительным аккумулятором, который помогает сохранять комфортную, безопасную температуру даже при внезапном отключении электричества. Батарея гарантирует бесперебойную работу, от которой зависит здоровье будущего потомства.

Преимущества

К основным достоинствам "Несушки" можно отнести:

Простота эксплуатации. Заводчику не надо проходить специальное обучение или иметь квалификацию.

Доступная цена, высокая окупаемость.

Наличие всех необходимых функций для получения качественных птенцов.

Практичная конструкция позволяет за счет корпуса из пенопласта сохранять комфортный климат в течение 4-5 часов без подключения к электросети.

Маленький вес и небольшой размер не требуют дополнительных площадей для установки аппарата и обеспечивают простоту его транспортировки.

Инкубатор для яиц несушка – выгодно, практично, эффективно!