23.08.2018



Каждый часто сталкивается с необходимостью что-либо упаковать, замотать или закрепить, не говоря уж о промышленных масштабах. И в каждом случае можно упростить жизнь с помощью полипропиленового шпагата.

Выбор полипропиленового шпагата не отличается особой сложностью, если вы хотите купить действительно качественный товар, который будет вам служить верой и правдой, необходимо обратить свое внимание на пару особенностей. О них и пойдет речь. Полипропилен – это более прочный материал (в сравнении с натуральными волокнами), который эксплуатируется многократно. О не рвется и не режет руки. Возможные температуры применения - до +160 С. Совершенно безвреден для здоровья человека, поэтому идеален для пищевой промышленности. Применяют его в различных сферах, например, сельское хозяйство и строительство и т.п. Широко используется в теплично-парниковом и подсобном хозяйствах для подвязки растений (огурцы, помидоры). Для таких целей используют шпагат с линейной плотностью 1000 текс. На рынке предлагается полипропиленовый шпагат разной линейной плотности и разных цветов (в процессе производства добавляется специальный краситель). Выпускают данный материал в форме бобин цилиндрической формы.

Во-первых, вы должны понимать для чего же необходим полипропиленовый шпагат и что он из себя представляет - это тонкая прочная нить, произведенная с помощью метода скручивания нескольких полипропиленовых волокон. Количество волокон зависит от ее функций, будущих нагрузок и эксплуатации.

Во-вторых, полипропиленовый шпагат имеет отличия от натурального (например, льняной джутовый). Поэтому, выбор шпагата следует производить несколько иначе. Ваш выбор будет зависеть от вида деятельности, нагрузки и конечно - от стоимости, что также является не маловажным параметром при выборе сырья.

Компания Полимер-Сервис занимается производством полипропиленового шпагата более 19 лет и тщательно следит за качеством выпускаемой продукции, проверяет свои изделия на прочность с помощью специальных машин и весов, производит окрашивание и светостабилизацию полипропиленового шпагата. Кроме того, изделия устойчивы к изменениям температуры, надежны и прочны, не режут руки. Используемое компанией экструзионное оборудование и крутильные машины преимущественно адаптированы для производства полипропиленового сеновязального шпагата ТЕКС 2200, для автоматической обрезки рулонов и тюков при хранении сена и соломы.

Источник: polimer-serv.ru


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: