30.08.2018



Бетонные водоотводные лотки, прежде всего, выполняют две основные функции: отвод дождевых и талых вот, а также благоустройство территории. Данное изделие может быть изготовлено из разных материалов, однако бетон считается наиболее востребованным, в силу своей надежности, прочности и относительно низкой цены.

Наша компания считается одним из лучших поставщиков и предлагает купить лотки водоотводные бетонные цена http://aquadrenag.ru/catalog/lotki-vodootvodnye-betonnye/ полностью соответствует качеству, зависит от выбранной марки и дополнений в виде монтажных петель.

Секреты успешной реализации

В первую очередь хотелось бы отметить производство бетонных водоотводных лотков. Они изготавливаются из тяжелого мелкозернистого бетона за счет полусухого прессования. На выходе получается материал с высокой выносливостью. Однако помимо способа производства, компания имеет еще целый список преимуществ:

• новейшие оборудование производства;
• контроль соответствия ГОСТ;
• экологический товар;
• сертификат качества.

Сверху бетонные водоотводные лотки перекрываются решетками, чтобы исключить попадание мусора и засорения отверстия. Тем самым обеспечивается безопасная территория для беспроблемного передвижения транспортных средств и пешеходов. Решетки имеют свою классификацию нагрузки, максимальная достигает более 1 тонны.

В любом случаи заказчик всегда может проконсультироваться с нашими опытными менеджерами относительно своей территории, участка, парковой зоны, детской площадки т.д.

Применение водоотводных лотков

Бетонные водоотводные лотки с решетками купить на сайте http://aquadrenag.ru/ в основном для возведения автомобильных дорог или путей. Таким образом, легко решаются проблемы с водоотводом, прокладываются инженерные сети без нарушения общей структуры полотна и происходит простая укладка материала. Данный способ позволяет задействовать современные технологии строительства транспортных путей и тем самым вывести их на новый уровень.

Уникальная конструкция, без которой не обходится ни одно строительство, позволяет обеспечить необходимую функциональность и коммуникацию. Благодаря ограничению попадания воды внутрь конструкции, продлевается эксплуатационный срок. Это своего рока дренажная система, которая защищается трубы и кабеля от влаги. Бетонные водоотводные лотки широко применяются в автомобильном и архитектурном строительстве и пользуются востребованностью, за счет современного подхода к строительству различных сооружений.