30.08.2018



Ключевым направлением деятельности производственной компании «ОЛАНД» является производство нестандартных металлоконструкций разного типа. Значительный опыт, мощная производственная база и штат, состоящий из высококвалифицированных специалистов, позволяют заводу заниматься не только типовыми проектами, но и выпускать нестандартные стальных конструкций. Их производство включает в себя несколько технологических этапов, начиная от создания чертежного проекта, заканчивая изготовлением и сборкой.

Изделия выполняются в строгом соответствии с ГОСТом и пожеланиями клиента, с учетом назначения, требуемых размеров и технических характеристик согласно условиям эксплуатации. Отличная техническая база позволила предприятию прочно занять свою производственную нишу на рынке металлоконструкций. Круг клиентов компании довольно обширен – ее заказчиками стали многие российские предприятия деревообработки, а также пищевой, химической и других областей промышленности.

Нестандартные металлоконструкции в г. Уфе

Необходимость применения нестандартных стальных изделий возникает в ситуациях, требующих особого подхода – для замены устаревших элементов на новые или монтажа оборудования, установка которого потребует нетипового решения.

Производственная компания «ОЛАНД» специализируется на выпуске именно таких конструкций из металлов, отличающихся повышенной прочностью, предлагая заказчикам ряд услуг.

Производство ферм для строительства – высокопрочных стальных конструкций, выполненных с разным количеством опор и имеющих различное покрытие. Компания готова предложить оптимальное решение, в полной мере соответствующее требованиям заказчика.

Производство стальных колон и опор различного типа, имеющих разный диаметр и показатели прочности.

Выпуск металлических каркасов для сооружений сложного архитектурного исполнения.

Изготовление билбордов с разной оснасткой, дизайном и подсветкой.

Опыт и профессионализм специалистов завода «ОЛАНД» обеспечили металлоконструкциям высокие технические характеристики, позволяющие выдерживать максимальные эксплуатационные нагрузки при долгосрочном использовании. Заказчик, обратившийся в компанию, может рассчитывать на высокое качество нестандартных металлоизделий при доступной стоимости.